Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Стало невыносимо =/

По умолчанию Стало невыносимо =/

Я конечно понимаю. ... Арена ,хочется победить ,или просто поучавствовать! Но знаете Я пришла к смотрителю за 5 минут до регистрации и все это время я искала смотритела , потому что все столпились возле него ... У кого крылья , у кого лошади , у кого титулы которые просто мелькают перед глазами , у меня созрение пока что всё хорошо , но мне кажется что скоро всё изменится мне приходится присматриватся где находится этот смотритель и я не погу его найти . Люди ведут себя наплевательски к другим . С этим можно что то поделать?!
    Нервы не к чёрту , так и хочется на всех там наорать и выгнать , но бч как то не хочется . вот скрин прилагаю
    https://savepic.su/833807.htm
    https://savepic.su/824591.htm
    неужели всё можно так оставить?
    Моё предложение поставить ограду возле смотрителя :D

к вашим услугам Alt +A
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от dashunka998 Посмотреть сообщение
    Я конечно понима ... Арена ,хочется победить ,или просто поучавствовать! Но знаете Я пришла к смотрителю за 5 минут до регистрации и все это время я искала смотритела , потому что все столпились возле него ... У кого крылья , у кого лошади , у кого титулы которые просто мелькают перед глазами , у меня созрение пока что всё хорошо , но мне кажется что скоро всё изменится мне приходится присматриватся где находится этот смотритель и я не погу его найти . Люди ведут себя наплевательски к другим . М этим можно что то поделать?!
    Нервы не к чёрту , так и хочется на всех там наорать и выгнать , но бч как то не хочется . вот скрин прилагаю
    https://savepic.su/833807.htm
    https://savepic.su/824591.htm
    неужели всё можно так оставить?
    Моё предложение поставить ограду возле смотрителя :D

Жмите ALT+A, конечно, на смотрителя тяжеловато нажать будет, зато лагов гораздо меньше и толпы не видно.

у меня такая же ситуация была -___-
    нажала alt+а,но только то...ровно 19:00 стояла около смотрителя,нажимаю на него,а он пишет,что мест нет уже..за 20 секунд зарегалось 100 человек...как это?О.о

Вот так вот. Вы думаете это не реально?! Ещё как :D
    Клановые щи.
    [INSANE] :heart:

Цитата Сообщение от _AmaneMisa_29 Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация была -___-
    нажала alt+а,но только то...ровно 19:00 стояла около смотрителя,нажимаю на него,а он пишет,что мест нет уже..за 20 секунд зарегалось 100 человек...как это?О.о
    Это вполне реально! представьте,все с 19:00 начинают тыкать ,чтоб зарегаться,и буквально за 3секунды можно набрать 100 чел
    Правильная подпись

Скоро арена будет на всех серверах.
    Тогда станет гораздо легче. А щас пытайтесь зарегистрироваться :D
    Клановые щи.

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Скоро арена будет на всех серверах.
    Тогда станет гораздо легче. А щас пытайтесь зарегистрироваться :D
    Я уже караулю. ни разу не попадала туда,а когда регалась(это было 2 раза) то электричество замкнуло :D и потом просто вылетела
    Правильная подпись

:D Понравилась идея ограды возле смотрителя. И ещё... Не знаю, может быть, это было так изначально задумано, но 1 секунда на регистрацию, это как-то... Как-то не очень, мягко говоря. :o Ну вот зачем над игроками издеваться? Оставили бы на всех серверах арену, как было изначально!

Надо начинать тыкать с 19:00 игрового времени. Которое на карте находится..
    А где то в 19:01 уже появится, что вы зарегались или нет. Лучше начинайте с 19:00:30
    Клановые щи.

Ваши права