Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Локация "кино"

Arrow Локация "кино"

Администрация игры прошу принять во внимания моё пожелание...

Сколько обновлений происходит за небольшое кароткое время всё меняеться , город,локи, чтото добавляют чтото убирают И ЛИШ одна прошу прошение *фигня* остаёться. Я думал её уберут будет всё нормально но Нет нечего не происходит а дело вот в чём...

все мы знаем локу "кино" там есть классика,блокбастер и т.д мне нравиться эта лока я прихожу туда порой когда скучно НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО В локи "кино" ПРо кино Не капли Нету! ПРихОдиш Какаято на моё мнение незнаю кому как "Тупая" картинка каторая неминяеться Вообше, я незнаю там можно было вместо этого чтото другое поставить и то в других локах на телевизорах пример "лилия , школа и т.д" хотябы климы идут а там ОДНА иТАЖЕ картинка. Попрошу поменяйте в следуйшем обновление эту картинку хотябы на показ отрезков из фильмов чтоб было ощушение что рьально в кино.

попрошу чтоб это осталось не ответом слов а действий. Заранее спасибо :bravo:
    Не ждите чуда! Чюдите сами :Р

администрация с этим ничего не может поделать.Вам надо обращаться к китайцам)Они разрабатывают интерфейс и т.п. Наши админушки только передают и переводят их разработки
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    администрация с этим ничего не может поделать.Вам надо обращаться к китайцам)Они разрабатывают интерфейс и т.п. Наши админушки только передают и переводят их разработки
    И причем тут картинка?)
    Ohn' Fleiss kein Preis

Цитата Сообщение от masha_Onlain Посмотреть сообщение
    И причем тут картинка?)

При том, что сделано все как у них.:)

Администрация что-то меняет по своему усмотрению, и наверняка локация предназначена просто для АФК
    .

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от IAnastasiaI Посмотреть сообщение

При том, что сделано все как у них.:)

Администрация что-то меняет по своему усмотрению, и наверняка локация предназначена просто для АФК
    .

:) Почему наверное ,когда локация не танцевальная.Думаю есть более существенные ошибки,которыми бы стоило заняться Администрации,ежели менять картинку в локации " кино ".
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права