Я не понимаю в чем проблема почему у меня опять белый экран или это не только у меня...:mad:Жду ответа.
Я не понимаю в чем проблема почему у меня опять белый экран или это не только у меня...:mad:Жду ответа.
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
Только не выкладывайте эти ссылки я их уже читал не помогает..
Ну и?Мне дадут ответ?
Во-первых,было не обновление,а еженедельная профилактика.
Во-вторых,с чего вы взяли что должны это изменить.
Тема же есть,выкладывайте файл,вам исправят.
Я его выложил и че там мне исправили?
Исправят наверно когда обновление будет, у меня тоже как вылетало так и вылетает)
КираСтар
46 лвл
По идее, исправление багов и ошибок проходит во время профилактики. Видимо CrashDump у всех разный, поэтому разобраться в проблеме сложно.......остаётся только ждать и надеяться на лучшее.;)
Блин!У меня наполовину грузится и выключается!!!
Оно же ведь исправится,да?...
И есть вопрос...Я нажала кнопку"обновить",и у меня после обновления было окошко,а в нем написано,что обновление не может быть сохранено...То,что игра не грузится,не связано с несостоявшимся обновлением?...
Кто знает,помогите плииииииз...
Версия игры какая у вас?Блин!У меня наполовину грузится и выключается!!!
Оно же ведь исправится,да?...
И есть вопрос...Я нажала кнопку"обновить",и у меня после обновления было окошко,а в нем написано,что обновление не может быть сохранено...То,что игра не грузится,не связано с несостоявшимся обновлением?...
Кто знает,помогите плииииииз...
Если она ниже 0.38 нажимаем кнопочку "обновить", отключаем антивирус и ждем.
Я не понимаю в чем проблема почему у меня опять белый экран или это не только у меня...Жду ответа.Уважаемый, milkeR, зачем создавать тему, если вы тут же пишите что все прочитали?Только не выкладывайте эти ссылки я их уже читал не помогает..
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Solarika Извините меня конечно у меня уже все прошло но иногда вылетает...