Я выбрал сервер вписал логин пароль зашел на сервер белый идет загруска а потом реско вылетает из игры и я не че понять не могу..........:confused::confused::confused::c onfused:
Я выбрал сервер вписал логин пароль зашел на сервер белый идет загруска а потом реско вылетает из игры и я не че понять не могу..........:confused::confused::confused::c onfused:
может быть Вам сюда
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970ъ
или попробуйте просто перегрузить компьютер
Не мне не туда там про какой-то белый экран а я то в игру играл, потом у меня произошла ошибка соединения с сервером, а после этого когда выписываешь свой логин и пароль и выбираешь цвет сервака идет загрузка а потом игра сама закрывается...........................: confused:
Вот так всегда когда я вчёта сильно хочу поиграть каждый раз кокаятя фигня да произайдёт прям 100% Так вот я скачал игру по частям 1-10path.rar Распаковываю игру даходит до 99% и програма не отвичает чё мине делать???
Попробуйте скачать игру одним файлом и установить. Насчет вылетов после выбора сервера - убедитесь, подходит ли ваш компьютер для данной игры, если все подходит, то подождите ответа администраторов.
У меня тоже такая же проблема, после введения логина и пароля я выбираю сервак, появляется загрузка и все, игра зависает. из 10 попыток только 1 раз получатся войти. Чем это связано?
привет....скажите пожалуйста что такое?? я когда захожу в игру ввожу Логин и Пароль.......мне пишут...ваша учетная запись заблокирована.....что теперь делать???