Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чёрный фон, помогите.

Unhappy Чёрный фон, помогите.

Проблема возникла в самом начале когда я только нажала на рабочем столе иконку пара па. там появилось новое окошко и в нём было написано что бы я обновила клиент до последней версии, он у меня хоть и итак последней версии но я решила обновить, нажала в этом окошке да и в окне пара па нажала обновить. тут-то всё и началось.:( я долго ждала, решила отойти, когда пришла там написали что произошла ошибка, я нажала играть и ничего не игралось а только выбивалось, я попробовала снова обновить несколько раз потом решила проверить. Игра не сбилась, я обрадовалась, но зря. Когда я ввела пароль и логин попала как обычно домой, но дома не было, был только чёрный фон и кнопки по бокам и сообщения слева, ну всё в принципе как обычно только чёрный фон, я себя и окружаемого не вижу. Когда вышла в город всё тоже самое, когда пошла на танцзал Школа там фон появился но меня и остальных игроков не видно:mad: Написала уже и сюда https://www.parapa.ru/support/ и писала модераторам, в помощи (https://www.parapa.ru/support/) пока не ответили, только поставили на рассмотрение, а модератор сказал почистить ноутбук и удалить игру, я почистила, удалила всё самое ненужное и последние загрузки, потом снова скачала клиента, нажала на рабочем столе иконку клиент и всё тоже самое:(
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:excl:

Клиент(подчёркиваю,именно клиент,а не игру) переустановили,да?
    Нажимали "обновить" или "исправить"?Эти кнопки часто ломают клиент.
    Какая у Вас версия?Если просит обновить,то отменяйте и скачивайте патчи на сайте и устанавливайте их вручную.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

да я нажимала обновить но до того как я нажала обновить игра выбивалась...Версия такая как на сайте скачивать, 0.103, а где можно скачать патчи? просто я не так уж и долго играю в игру и вот мало чего не знаю...^^" спасибо)

Объедините посты для начала,доберётся сюда модератор,карточку получите.
    Переустановите клиент,установите игру,но не запускайте,скачайте последний патч,доступный на сайте и запускайте сразу его,а не иконку ПП.Не знаю,поможет или нет,как говорится,попытка не пытка.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

ясно! спасибо большое!!!

эммм... а как объединять посты? извините модераторы, я просто полный ноль в форумах...

нет, не помогло:(
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.11.2011 в 00:44.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Hot_Chokolate13 Посмотреть сообщение
    Проблема возникла в самом начале когда я только нажала на рабочем столе иконку пара па. там появилось новое окошко и в нём было написано что бы я обновила клиент до последней версии, он у меня хоть и итак последней версии но я решила обновить, нажала в этом окошке да и в окне пара па нажала обновить. тут-то всё и началось.:( я долго ждала, решила отойти, когда пришла там написали что произошла ошибка, я нажала играть и ничего не игралось а только выбивалось, я попробовала снова обновить несколько раз потом решила проверить. Игра не сбилась, я обрадовалась, но зря. Когда я ввела пароль и логин попала как обычно домой, но дома не было, был только чёрный фон и кнопки по бокам и сообщения слева, ну всё в принципе как обычно только чёрный фон, я себя и окружаемого не вижу. Когда вышла в город всё тоже самое, когда пошла на танцзал Школа там фон появился но меня и остальных игроков не видно:mad: Написала уже и сюда https://www.parapa.ru/support/ и писала модераторам, в помощи (https://www.parapa.ru/support/) пока не ответили, только поставили на рассмотрение, а модератор сказал почистить ноутбук и удалить игру, я почистила, удалила всё самое ненужное и последние загрузки, потом снова скачала клиента, нажала на рабочем столе иконку клиент и всё тоже самое:(
    ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:excl:
    Ждите ответа тех.поддержки,должны помочь.
    PS:ответ от тех. поддержки я ждала 2 часа.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

ясно. жду.

эммм... а как объединять посты? звините модераторы, я просто полный ноль в форумах...(
    Желательно удалить свой пост №4.
    Дабл тема, дабл пост (2 балла)
    Дабл пост – это два подряд идущих сообщения с промежутком менее двух часов.
    Глоссарий нарушений

Вам поможет только тех.поддержка, ответ даётся в течении суток и на сколько помню в субботу и пятницу выходной день.

модератор сказал почистить ноутбук и удалить игру, я почистила, удалила всё самое ненужное и последние загрузки, потом снова скачала клиента, нажала на рабочем столе иконку клиент и всё тоже самое:(
    Вы удаляли полностью игру со всеми папками?

спасибо, сейчас удалю

Не за что) Если впредь у вас возникнет такая же ситуация с постами, проще дописать в сообщении с помощью кнопки справа "Правка".

Ваши права