Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: [Конкурс]Приём работ: Тропический Бум!

По умолчанию [Конкурс]Приём работ: Тропический Бум!

Анкета участника:
    1.Ник
    2.Мир, Сервер
    3.Номинация(Комикс или Рассказ)
    4.Работа

[Обсуждение]
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 12.11.2011 в 11:08.

1.ЛерочкаБест
    2.Гитара,Зелёный
    3.Рассказ
    4.РАбота
    Последний раз редактировалось sexlera2010; 28.11.2011 в 17:24.
    Балиория || Вишперы

1. Зездочка
    2. Контробас. Черный.
    3. Рассказ
    4. Работа

Я ехала на Лайнере и мы остановились в Тропиках. Я гуляла и заблудилась, а вто время лайнер уже отплывал. Когда я нашла берег лайнера там уже не было.Мне хотелось есть и пить и я пошла искать фрукты нашла я кокос и банан. Я там познокомилась с Трейси мы с ней подружились.И она мне дала тропичиские благословления.Мне очень там понравилась можно сказать я вернулась в лето.После 1 месяца проживания мне сказали што этот остров называется тропический рай-некогда не унывай !:biggrin::biggrin::biggrin:

1. Сайоко
    2. Гитара | Желтый
    3. Рассказ

Где-то остров заблудился в океане.
    Он песком покрыт, и пальмы на нём есть.
    Робинзон там бегает с трусами.
    Ищет, что же можно там поесть.

Вам приходилось когда-то заблудиться в незнакомом месте?
    Вот и я совсем недавно попала на дикий остров, который многие обходят стороной.
    Наверно из-за слухов об акулах-людоедах, напавших этим летом на отдыхающих.
    Тем не менее, никаких акул и иных неприятностей на этом острове, именующемся тропиками, я не повстречала.
    Все началось с того, что в поисках места уединения я попала в какой-то тропический лес.
    Долгие скитания по неизвестным тропинкам привели меня на этот чудесный остров, который теперь мне не хочется покидать.

На острове я была не одна.
    Поначалу, я не решалась подходить к этой компании, и просто плескалась в теплой, кристально чистой воде.
    Но в итоге, голод дал о себе знать, и ничего иного, как попросить у островитян еды не оставалось.
    Лиля, Варя, Карен и Ириша с удовольствием поделились своими запасами морских деликатесов, которые, по всей видимости, сами и добывали.
    На удивление, приготовленная в диких условиях рыба мне показалась в стократ лучше, чем шикарные блюда в самых дорогих ресторанах.
    Костер, легкий морской бриз, и дивное пение экзотических птиц сделали ужин на острове незабываемым.
    Позже, новые знакомые научили меня главному способу добывания пищи.
    Благо убивать никого не приходилось, вся еда, как манна с неба сыпалась от одних только танцев.
    Хорошо исполнишь танец – получишь вкусный и питательный обед, плохо – кроме града из тухлых рыб и фруктов тебя ничто не ждет.
    Приходилось начинать с нуля, и первые эксперименты были для меня очень трагичными.

Прошло некоторое время. Я совсем освоилась в тропиках.
    Каждый день меня ждала стандартная программа:
    • утренний заплыв с дельфинами
    • легкий фруктовый завтрак
    • дикие пляски с друзьями
    • вкусный обед
    • постройка жилища
    • ужин из морского гребешка и креветок а-ля «Бонсуар Франция!»
    • освежающая морская ванна перед сном.

Кому-то может показаться скучным проделывать это изо дня в день, но поверьте, не попробуешь – не поймешь всей прелести бытия.
    Всего за неделю мы построили небольшой шалаш, который первое время неплохо укрывал от тропического дождя.
    Но потом мы с компанией серьезно задумались о том, чтобы своими силами построить небольшой курортный центр, который поможет снова привлечь внимание людей к острову.
    Стройка продолжалась больше года, и вот, на острове появились шикарнейшие домики для отдыха, летнее кафе под открытым небом и шезлонги.

В скором времени на острове стали появляться люди.
    Началось настоящее лето.
    Курортная романтика, экзотические коктейли и танцы до рассвета.
    Не жизнь, а сказка!

С тех пор прошло много времени.
    Тропики вновь стали одним из самых посещаемых мест в Городе Танцев.
    Кто побывал здесь хоть раз – не захочет снова возвращаться к суровым будням.
    Вот и я, пожалуй, останусь здесь навсегда!
    Последний раз редактировалось Sayoko; 14.11.2011 в 09:03.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1. ДинкОо
    2. Гитара,зелёный
    3. Рассказ

Утро. Очутившись на необитаем острове, девушка по имени Сиэль это не сразу поняла.

На острове она было не одна. Познакомившись с местными жителями, они ей рассказали, что она находится на тропическом острове под названием "Пара Па"

Ей ничего не оставалось делать,как общаться с жителями и веселиться с ними.

После нескольких месяцев проживания на острове, Сиэль помогли добыть одежду и разучить местным танцам.

Ей так понравилась эта жизнь на острове, что она решила тут остаться навсегда. Ведь не каждому понравится так :]

Имена и персонажи вымышленны :o

___ЛьВёНоК___
    Контрабас,лазурь
    Рассказ

Утром я проснулась на каком-то пляже и не сразу поняла, в чем дело. Видимо, когда наша с любимым яхта начала тонуть, он выбросил меня на большой деревяшке, а сам пошел ко дну… Первым делом я начала осматривать место в котором я была.

На первый взгляд, мне показалось, что я нахожусь здесь совсем одна… Но это оказалось не так. Когда я стала приближаться к шалашам, меня встретила симпатичная туземка.

Ее тело было в татуировках, взгляд - добрым и я решила с ней познакомиться. Она сказала мне, что я нахожусь в Тропиках мира Пара Па.

Так же, она сказала, что если я буду и дальше жить здесь, мне придется сделать себе татуировки как у нее и соответствующую прическу. Сначала, эта мысль показалась мне дикой, но я решила попытаться прожить здесь хотя бы несколько дней. Туземка разрешила мне переночевать в одном из шалашей.

На следующий день она учила меня соответствующим танцам, показала мне ягоды, которые можно есть. Мне настолько все это понравилось, что я решила остаться с ними навсегда!

Туземка подарила мне кофту, которую она сделала сама, собственноручно обрисовала меня татуировками и помогла сделать мне шалаш.

Много времени прошло с тех пор… Но уезжать мне, до сих пор не хочется :)
    Последний раз редактировалось Ksuhanechka; 14.11.2011 в 20:39.
    Терпенье и труд мне не идут.

1)Микки_Аня
    2)Гитара/Синий
    3)Рассказ

В этот день я была на медовом месяце,вместе со своим мужем.Но вдруг поднялись сильные волны...Нас сильно качало.И тут наш корабль начал тонуть.Я потеряла сознание.
    Когда я очнулась я лежала на каком то острове.Видимо меня каким тот образом выкинуло на берег.
    Я встала начала осматриваться,и у видила каких-то людей...Я подошла к какой-то девушке.Она представилась,её звали-Трейси. Я спросила у неё где же я нахожусь?!Я она сказала мне-Добро пожаловать на наш остров под название Тропический рай!Спросила у неё где можно достать одежду,вить моя одежда была вся порванная.Она отправила меня найти некую-Яну.Я нашла её.
    Я сказала ей что что меня отправила к ней некая Трейси.Яна сходила в какой то домик и принесла мне 2 комплекта одежды.Они мне так понравились.Один из них я сразу же одела. Я подумала где же я буду ночевать.Я опять подошла к Трейси.Она сказла мне подойти к Лике.Я подошла к ней,и она сражу же показала мне какой-то домик.
    Я сражу же легла спать.Вить очень устала...
    На следующий день я встала и захотела что нибудь поесть.Я подошла Кэти.Она была владельцем местного магазинчика. Она дала мне немного яблок,и бананов.Я хорошо подкрепилась.
    Я решилась подойти к Трейси и попраситься остаться здесь на всегда.Вить мне там очень понравилось.Она дала своё разрешение и я осталась здесь на всегда!

Теперь я живу на острове "Тропический рай"!

Спасибо всем кому понравилось!) ^_^ P.S Что бы увидеть картинку в полном размере.Нажмите на неё!)

1.Эля_эля
    2.Гитара\Зеленый.
    3. рассказ.
    4.
    В лазурном море голубом
    Прекрасный остров зеленеет
    И под ритмичные там там
    Друзья танцуют капуэру.
    Как то после корабле-крушения я очутилась на острове:
    -"Где я?""как сюда я попала,и где все остальные?" эти вопросы я задавала сама себе,но поняв что не знаю ответ ни на один из них я отправилась на поиски хоть какого нибудь или чего нибудь живого..

После долгой прогулки по джунглям я очутилась на другой стороне острова..Уставшая,голодная я хотела отдохнуть..И вот перед моими глазами появилась деревня,не зная местных жителей
    я решила узнать про деревню побольше.

Я хотела подойти к группе людей которых увидела первыми,боясь к ним подойти я засмущалась,а вдруг:
    -"Они меня прогонят?" подумала я..
    Но я все таки решила заговорить с ними.И мне Варя и Карен рассказали все про местных жителей и деревню..
    Оказывается я попала в Тропике где все жители танцуют день на пролет...И что вся жизнь тут связана с музыкой и танцами..
    Меня накормили,и я немного отдохнула..
    На следующие утро я проснулась и я почувствовала себя так уютно..В воздухе пахло океаном звучала музыка.
    -"какой божественный остров"-подумала я, и я пошла к стольным ведь сегодня я должна была разучиться новым танцам.

Ева показала мне новые танцевальные движения..У них оказался очень красивые,веселые танцы..Я научилась быстро танцевать их..

Позже,я познакомилась с Рамуальдом,он очень классно подбирал музыку,и еще он оказался очень веселым..И я решила потанцевать вместе с ним.
    Прошло несколько дней и я составила некое расписание:

Так прошло 3 недели и тут к берегу приплыл спасательный корабль,и я собиралась уплыть,но я так привязалась к этому острову и его жителям что я решила остаться тут на всегда...

Последний раз редактировалось Steys_blonde; 14.11.2011 в 20:31.

1.Лалалу
    2.Контрабас/Лазурный.
    3.комикс.
    Я очнулась по-моему ранним утром и не поняла,где нахожусь.У меня раскалывалась голова.Я не поняла,почему нахожусь на песчаном берегу,вдали от всего привычного.

Потом я вспомнила,что прошлой ночью я была на вечеринке друга на яхте,и видно выпила слишком много.Про себя я думала,какая же я дура.

Я стала искать людей,но никого не встретила.

И вдруг на моём пути встречается девушка и я от радости чуть не прыгнула на неё.

Поговорив с ней,я узнала,что она тоже сюда попала недавно,но уже приспособилась.Её зовут Трейси.Место,в которое я попала называлось Солнечный Пара Па.Она сказала мне не волноваться и привыкать к жизни в тропиках.Я ответила:" Хорошо". Но в глубине души,я ещё боялась.

Потом Трейси отправила меня к лучшей танцовщице-Еве.Я научилась танцевать их иноземные танцы.Она мне показала очень много интересных движений.Разговорившись,мы стали лучшими подругами.

Прошло несколько дней и я поняла,что это рай на земле.Я уже больше не боялась оставаться здесь и решила жить в тропиках.Я задумалась о том,что деньги,слава-не главное в нашей жизни.Мы должны беречь всё,что у нас есть.

Меня больше не тянуло в городскую суету и я почувствовала себя свободной,словно птица.Жизнь прекрасна!
    Последний раз редактировалось bobybi; 18.11.2011 в 14:51. Причина: Изменение текста.

Финка
    Гитара
    Синий
    Рассказ:

2011 год.
    Ноябрь.

Записи из чьего-то потерянного дневника:

Здравствуй,дорогой дневник,уже наступила зима,а я все так и не сумела выбраться в какое нибудь путешествие,благо,что хотя бы сейчас освободилась от разносторонних обязанностей,и от избытка свободного времени решила скреативить,с творчеством теперь проблем нет,но..чего-то не хватает..идеи...вдохновения?
    Недавно в интернете я вычитала нечто про астральное путешествие.
    Звучит заманчиво,но получится ли?
    Сегодня же,нет,сейчас же иду это пробовать!
    ....
    С этого момента и начинается моя история,уже стоит середина весны,для внешнего мира я лежу в коме,тело без души,что еще можно сказать?

Забытое богом место.

Пытаюсь открыть глаза,солнце так ярко светит!
    Думаю надо пока полежать,прислушаться к звукам..шуму моря..откуда СТОП!откуда море?а откуда солнце?!
    Я резко поднимаюсь на ноги.
    Странно,разве я могла проделать это в одну секунду?причем ни капельки не устав,тело то не перышко.
    Но не став вдаваться в эту странность,я в бешенном темпе начинаю озираться по сторонам.
    ха?кругом песок и ярко-голубое небо,не уступабщие в своей голубизне расположившемуся рядом морю,лишь вдалеке есть отблеск зеленого света,большее похоже на пальмы.
    Значит,вот оно какое - место моего вдохновения?
    На радостях я побежала к морю,такой заманчивый блеск,такие заманчивые волны,тем более нужно освежиться.
    Так же не задумываясь,как в одну секунду мне удалось одолеть 30 человеческих шагов,я коснулась гладкой,как сталь,воды.
    Неприятное ощущение пустоты посетило меня,а вода так и оставалась гладкой.
    Нет,я конечно читала об этом,но что бы так?
    Я попробовала еще раз коснуться воды,но все было как прежде.
    Еще раз и еще раз,со злости я пнула обидевшую меня гладь ногой,и,не удержав равновесие,упала в глубины.
    Никаких волн,все та же гладь.
    Забыв обо всем(как быстро переключаются мои мысли) я залюбовлась морскими глубинами,да,без сомнений,это воодушевляет,думаю будет глупо злиться на столь немощное тело,ведь столько возможностей!

Вдоволь нагулявшишь в подводном мире,отметив про себя замых прекрасных видов рыб,я пошла осматривать остров,радуясь,что не могу устать или проголодаться.

Уже под вечер,с точностью узучив и запомнив каждое место на острове,я не находила,не могла найти себе дела.
    Может стоит заглянуть поглубже?например в ту зеленую глубь.
    Еще раз взглянув на окружающую меня местность,я двинулась вперед.

Оказавшись внутри,я почувствовала некое притяжение,и,не противясь этому зову "полетела" на него.
    Двигалась с невообразимой скоростью,ничего толком не успев разглядеть,я чувствую - он уже рядом.
    И не ошиблась.
    Впереди виднелись маленькие хижины,сделанные из бамбуковых тростинок.
    Я почувствоаала резкой толчок,и окзалась в одной из этих хижин.
    Рядом со мной сидел молодой парень,лет 16-и от роду,сидел и смотрел вперед во все два глаза.
    Я заозиралась - никого кроме нас в хижине нет,неужели это он меня таким горящим и испуганным вглядом пронзает?
    Произнеся тихое,почти беззвучное "ты меня видишь?",я наклонилась поближе к пареньку.
    В ответ получила испуганное хмыканье и еле-заметный кивок головой.
    "Где я?" - а что еще нужно было задать в таком случае?
    В ответ я получила только длительное молчание,так бы мы и просидели,наверно,если бы я не заметила,лежащую на столе,позади меня,карту.
    Подойдя поближе,я стала вглядываться в неё.
    От удивления мои глаза на лоб полезли бы,так значит вот в какие глубины я загремела?я даже такой местности не знаю!на обычной,географической карте мира этого места просто нет!
    И тут,будто очнувшись ото сна,житель этого острова подлетев, взял меня за руку.
    По моему телу прошлось приятное ощущение,без сомнений,мальчик тоже это почувствовал.
    Глянув за плечо паренька,я обнаружила,что мы стоим скраю шестиугольной пентограммы,да,я знала что это значит.
    "Я покажу тебе остров?" прозвучал все так же охрипший голос в тишине.

С этого момента прошло пару человеческих лет.
    Я продолжаю жить на этом острове,и помогать его обитателям,так как кто еще,кроме меня,сможет за секунды преодолеть эту глубь и добыть воды?
    Да,парень,который прославился репутацией "великого шамана",а я,между прочим,стала для них ангелом,в общем парень тот сумел сделать так,что бы мое тело могло касаться существенных предметов,но я по пренжему не могла их чувствовать.
    Я чувствую только его,и могу прикоснуться,из людей,только к нему.
    Но вернуть меня в мою оболочку,мое тело никто не хочет,да и я сама,пожалуй,отказалась бы от этого.

Конец.

Знаков c пробелами: 4482
    Знаков без пробелов: 3925
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 18.11.2011 в 23:55.

Ваши права