Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу зайти в игру

По умолчанию Не могу зайти в игру

Такая проблемка:захожу в игру,ввожу пароль,выбираю сервер...но..какой сервер бы я не выбрала зайти туда не могу...висит заставка с загрузкой,а потом появляется сообщение что соединение с сервером прервано...прям и не знаю что делать(:confused:

хм...даже не знаю.....у мя бывает во время игры виснет и появляется сообщение - соединение с сервером прервано....но для этого нужно просто перезайти....попробуй комп перезагрузить...и проверь чтоб инет работал когда в игру заходишь а то малоли соединение было порвано
    Ник в игре: ангел_тьмы
    Сервер: Красный
    Клан: Dino
    Уровень: 33

да уже делала все(инет есть, перезаходила раз 10...переустанавливала игру(такое ощущение что инет пропадает когда пытаюсь в игру зайти...но как же так,не может же игра инет сама выключать)

вот у меня например стоит програмка COMODO Firewall Pro и когда я запускаю игру высвечивается окно с вопросом можно ли разрешить соединение я жму да. у тебя такой программы нет? потому что если есть игра может быть заблокирована от соединения с интернетом в этой проге. и ты не зайдешь...так же могут быть заблокированы другие программы. если есть нужно просто зайти в прогу и поискать там игру если там напротив игры стоит - запретить,то нужно поставить - разрешить

неа(у меня вобще таких программ нету(я пару раз в игру заходила,с третьей-четвертой попытки...а потом вобще перестало пускать(

странно.....даж нинаю чем помочь....

жаль(видимо не судьба играть

погоди расстраиваться.может позже кто-нить дельный совет даст :)

Ваши права