Ребят остались сутки! :)
Начинаем активную подготовку к действию. Начнем её с неправильно заполненных заявок, которые если их не исправят назавтра превратятся в тыкву :)
wans666 - нет скриншота.
Aegisthus - нет скриншота.
anilopas - достаточно одной заявки. Удалите вторую.
Исправляйте свои заявки до завтра.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Завтра, 21 октября пятница, будет опубликована таблица участников. Теперь вас разделят не на три группы, а на две. Завтра же всем записавшимся участникам будут разосланы письма в ЛС. Там будет указано ВРЕМЯ к которому вы должны явиться. Не пугайтесь если в заявке будет написано приходить в 18:20, а Вас пригласят к 18:00. Из за малого количества участников мы будем черпать участников из других групп.
Объясняю: около 70 участников (+/-), делятся на 10 этапов. В каждом этапе по 7 человек. В результате отборочного тура появляется 10 полуфиналистов. Их делят на 2 группы по 5 человек в каждой. В итоге получается 2 финалиста. Для оставшихся полуфиналистов будет разыграно третье финальное место. Розыгрыш пройдет в режиме Соло-Шаг 151 бит. И наконец Финалисты сразятся за призовые места.
F.A.Q.
Ребят отвечаю по порядку на все ваши вопросы:
Нет, перенос будет только один раз. Если наберется меньше 96 участников, мы сформируем команды по другому принципу.А так каждый раз будут переносить если не наберется 96 человек?
Участникам у которых сложилась подобная ситуация, необходимо дополнить заявку - необходим скриншот с белой одеждой (в которой вы собирались идти на конкурс), а также скриншот с любым белым верхом! Для таких людей организаторы делают исключение, на конкурс можно придти в любой одежде, но верх должен быть белым.Я купил(а) одежду за очки или монеты на 7 дней, соответственно к дате проведения конкурса одежда у меня закончится, что делать?
Альтернатива: Купить майку "Я люблю Китай", посмотреть в ТЦ белую одежду за дэнсы и очки.
Напоминаю, что такое исключение дается только людям с истекшим сроком белой одежды.
Напоминаю также, что в одежде не должно быть камней.
Мы очень надеемся, что все записавшиеся участники смогут придти на данное соревнование.
Также убедительно прошу вас не флудить в теме.