С яндекс деньги перевела 87 рублей на onlinedengi.ru от туда отправила деньги на своего персонажа, но не пришло несколько!!!!! ЧТо делать?
С яндекс деньги перевела 87 рублей на onlinedengi.ru от туда отправила деньги на своего персонажа, но не пришло несколько!!!!! ЧТо делать?
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
попробуй в тех потдержку написать
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Уважаемый Domosss, прежде чем писать такие сообщения удостоверьтесь в своей правоте, не разобравшись не стоит так уверенно говорить об этом.Они кидалы. Не верьте. Всё должно работать!
Сегодня у всех задержки с оплатой. Ждите.С яндекс деньги перевела 87 рублей на onlinedengi.ru от туда отправила деньги на своего персонажа, но не пришло несколько!!!!! ЧТо делать?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Фуф спасибо.... а то я в последнее время не так много кладу.... класть по много пока возможности нету.... а выкидывать деньги на ветер не очень хочется... ну ладно) Жду):D
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
я захотела проверить, оставшиеся деньги на яндекс кошельке через онлайн деньги в игру кинула, а они до сих пор не пришли)
Game over уже в который раз.
Это неизбежно