Вчера из ящика с предметами пропали все оловянные сертификаты и теперь когда я забираю новые с почты они тоже пропадают, с чем это связано? можно ли их вернуть? у меня их дофига было :(((
Вчера из ящика с предметами пропали все оловянные сертификаты и теперь когда я забираю новые с почты они тоже пропадают, с чем это связано? можно ли их вернуть? у меня их дофига было :(((
Оловянные сертификаты это сертификаты на очки(один сертификат равен 10 тыс. очков), которые, когда вы их принимаете на почте, сразу же начисляются на ваш счет.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня тоже самое сегодня началось. Можно сертификаты вернуть? А то без них плохо очень.
Madlen_Chellini,
Оловянные Сертификаты - это очки, а не сертификаты Опыта, не стоит путать.
1 Оловянный сертификат = 10,000 очков, за одно выполненное ежедневное задание, вы получаете 5 Оловянных Сертификатов.
Когда, вы принимаете Оловянные сертификаты по почте, вам на счет сразу же начисляется 50,000 очков.
Внимательно читаем:
Оловянные сертификаты это сертификаты на очки(один сертификат равен 10 тыс. очков), которые, когда вы их принимаете на почте, сразу же начисляются на ваш счет.
Не путайте оловянные сертфикаты с сертификатами опыта. ^_^
Однако...
Называли бы хоть не так одинаково... ^_^
Будте внимательнее)
Тема закрыта. Вопрос исчерпан.