я купила за 85 монет сертификат Крылья бабочки.. и мне крылья не пришли.. Хотя я не первый раз покупаю эту карту. что делать?:(
я купила за 85 монет сертификат Крылья бабочки.. и мне крылья не пришли.. Хотя я не первый раз покупаю эту карту. что делать?:(
Шанс выпадения крыльев из этой карты очень мал.
Теперь карта крыльев работает так как и должна работать. То есть это беспроигрышная лотерея. Либо вам выпадают мегафоны (шанс повыше). Либо летающие крылья бабочки навсегда (шанс поменьше). Именно с этим связано и почти 10 кратное уменьшение цены на эту карту. Играйте и выигрывайте!
P.s BelovedA
Высшая особь
ну мне почему то ничего не выпало((( зря деньги потратила
На то эта карта и нужна :) Шанс выпадения крыльев из карты равен 10%, в остальных случаях Вам может выпасть мегафон или же газировка :) Но зато если выпадут крылья - они выпадут сразу навечно любого цвета (цвет Вы не выбираете, его выбирает рандом) :) В ТЦ эти крылья стоят 4 800 монет, а так Вы можете их получить, не потратив и 1000 :)
Возможно вы просто не активировали карту, т.е. не поставили её на горячую клавишу. Как никак оповещение о том что вам выпало, все равно должно быть.