Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не получила крылья

По умолчанию Не получила крылья

я купила за 85 монет сертификат Крылья бабочки.. и мне крылья не пришли.. Хотя я не первый раз покупаю эту карту. что делать?:(

Шанс выпадения крыльев из этой карты очень мал.

Шанс выпадения именно крыльев = 10%
    В остальных же случаях, это преимущественно мегафоны или газировка.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Теперь карта крыльев работает так как и должна работать. То есть это беспроигрышная лотерея. Либо вам выпадают мегафоны (шанс повыше). Либо летающие крылья бабочки навсегда (шанс поменьше). Именно с этим связано и почти 10 кратное уменьшение цены на эту карту. Играйте и выигрывайте!
    P.s BelovedA
    Высшая особь

Ранее, когда карта стоила 850 мнт, то шанс был 100%. Выпадали крылья бабочки маленькие с помпончиками.
    После того, как ошибку с картой исправили, то она стала стоить 85 мнт и шанс получения крыльев стал 10%.В остальных случаях выпадают мегафоны.

ну мне почему то ничего не выпало((( зря деньги потратила

Цитата Сообщение от shotsva Посмотреть сообщение
    Значит не судьба.Самое беспроигрышное купить крылья..)).Это как рулетка,или Джекпот или проигрыш.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Читайте внимательнее: раньше эта карта стоила 850 мнт. А сейчас вы могли просто не заметить, что выпало. Тем более сейчас призы не прихоядт по почте, а сразу появляются в имуществе.
    Лучше брать не 1 карту, а хотя бы 10. Дальше все зависит только от вашей удачи -)

На то эта карта и нужна :) Шанс выпадения крыльев из карты равен 10%, в остальных случаях Вам может выпасть мегафон или же газировка :) Но зато если выпадут крылья - они выпадут сразу навечно любого цвета (цвет Вы не выбираете, его выбирает рандом) :) В ТЦ эти крылья стоят 4 800 монет, а так Вы можете их получить, не потратив и 1000 :)

Возможно вы просто не активировали карту, т.е. не поставили её на горячую клавишу. Как никак оповещение о том что вам выпало, все равно должно быть.

Ваши права