Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Взломали

По умолчанию Взломали

моего перса ЮЛЯШКО (112лвл) ( учетная запись uollia) взломали вместе с почтой,на почте сменили секретный вопрос ,писала администрации (лил фейри и стилру) ответа не последовало,дня 2 назат узнала что дали блок ,до того момента ,как не сделаю почту,помогите каким способом можно её восстановить ,если секретный вопрос сменили(
    Полюбят тебя или нет-это вопрос везения А вот, чтобы тебя ненавидели, нужна индивидуальность

Вам надо доказать, что почта принадлежала именно вам. Воспользуйтесь письмом в тех.поддержку mail. Там есть последнее меню, которое позволяет доказать, что почта именно ваша
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Вам надо доказать, что почта принадлежала именно вам. Воспользуйтесь
    писала туда,получила отказ,что недостаточно данных.хотя все поля были заполнены
    Полюбят тебя или нет-это вопрос везения А вот, чтобы тебя ненавидели, нужна индивидуальность

А секретный вопрос сменили в почте или же на аккаунте в Пара Па?

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    А секретный вопрос сменили в почте или же на аккаунте в Пара Па?
    взломщик сменил на ящике вопрос,мне теперь сменив пароль в пара па не узнать его,т.к ящик сломан

Цитата Сообщение от LOVANY21 Посмотреть сообщение
    писала туда,получила отказ,что недостаточно данных.хотя все поля были заполнены
    В самом последнем меню:
    — Пожалуйста, попробуйте вспомнить:
    · какой электронный адрес был указан при регистрации данного п/я
    · когда последний раз Вы меняли в нем пароль
    · когда последний раз Вы меняли в нем регистрационные данные (ФИО, секретный вопрос и т.д.)
    · когда последний раз Вы пытались получить пароль к этому п/я (через ответ на секретный вопрос, указав контактный адрес при регистрации или адрес пересылки)
    · даты последних заходов в него через веб-интерфейс и почтовой программой
    · любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я

Укажите как можно больше информации из списка :) По другому нельзя вернуть почту, увы.
    Припади к ногам(с)

взломщик сменил на ящике вопрос,мне теперь сменив пароль в пара па не узнать его,т.к ящик сломан
    Если Вы хотите восстановить пароль от аккаунта, то не обязательно это делать через e-mail :) У нас еще есть техническая поддержка, поэтому попробуйте напишите туда с запросом о восстановлении пароля.

Если Вы хотите восстановить пароль от аккаунта, то не обязательно это делать через e-mail :) У нас еще есть техническая поддержка, поэтому попробуйте напишите туда с запросом о восстановлении пароля.
    написала в пятницу,но ящик то взломан,куда они ,по ващему,новый пароль пришлют?и возможно ли изменение пароля администрацией,чтоб восстановить перса??

написала в пятницу,но ящик то взломан,куда они ,по ващему,новый пароль пришлют?
    Они ответят туда, где Вы написали, там и напишут Ваш пароль :) Иначе бы говорили, что есть не два способа восстановления пароля, а один ;)

Они ответят туда, где Вы написали, там и напишут Ваш пароль :) Иначе бы говорили, что есть не два способа восстановления пароля, а один ;)
    т.е где я указала про ящик для связи туда пришлют??( дейтвующий)

и возможно ли изменение пароля администрацией,чтоб восстановить перса??

Ваши права