Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Оплата мнт

Thumbs down Оплата мнт

Здравствуйте! У меня в последнее время неудовольствие о том что при пополнении баланса в игре взимают большую комиссию.
    Например: Терминал Киви забирает - 4 рубля, onlinedengi.ru забирает - 10 рублей. И в остальных платежах я отказывалась платить потому что взимают свыше 15 рублей. Мало того что в игре всё дорого...так ещё и при оплате забирают.. и меньше получаешь в игру. Безпридел какой та.:mad:

И что Вы предлагаете? 4 рубля? Разве не мелочь? Что-что, но комиссия мизерная, действительно.
    Дурилка картонная.

вы издеваетесь?
    это не администрация проекта ставит комиссию, а операторы.
    и все зависит еще от страны, и города. Для каждого никто подстраиваться не будет.
    Старая любовь не забывается.

Цитата Сообщение от FantaKoks21_ Посмотреть сообщение
    это не администрация проекта ставит комиссию, а операторы.
    и все зависит еще от страны, и города.
    Совершенно верно.
    Вас не возмущает то, что при пополнении счета мобильного телефона, с Вас взимают ту же самую комиссию? Может, в таком случае, попробуете договориться с оператором своей мобильной связи, чтобы там разобрались с этой кощунственной проблемой? :)

Могу посоветовать пользоваться пополнением счета при помощи кошелька Деньги@mail.ru.
    [Руководство] Как пополнить свой счёт на Деньги@mail.ru
    Пополняя счет таким образом, Вы всегда будете получать 5% бонуса от платежа, т.е. в какой-то мере, восполнять средства, ушедшие на комиссию терминала. :)
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 26.01.2012 в 00:45.

Ваши права