Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: сообщения от моего имени

По умолчанию сообщения от моего имени

мне вчера какая то девочка написала это сообщение Привет. удали свой пост пожалуйста и ссылка. я зашла меня вывело на страницу где мне надо зайти. Сегодня мне приходит сообщение от другой девушки с какой радости?какой пост? и т.д я посмотрела свои отправленные у меня там пяти людям отправлено сообщение привет.удали свой пост пожалуйста..я не понимаю что это за бред? мб кто нибудь знает?

Не вводите никаких данных, это попытка взломать вас.
    Атата, извиняюсь, не так поняла. Вас, видимо, уже взломали.

Никогда не переходите по таким ссылкам.Последнее время таким способом "уводят" аккаунты.Советую сменить пароль!!
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

если бы меня взломали то я бы сейчас не смогла поменять пароль..а я его поменяла, значит пока все норм?

Цитата Сообщение от Svetlana0442 Посмотреть сообщение
    если бы меня взломали то я бы сейчас не смогла поменять пароль..а я его поменяла, значит пока все норм?
    Норм то норм)
    Но возможно что у вас украли чеки или мнт. А в случае если у вас небыло валюты,то удаление камней и чего-нибудь прочего.

Последнее время пользователей форума взламывают при помощи вредоносной ссылки.
    Да, многие забыли о правиле: не переходить по неопознанному адресу!
    Как я поняла, Вас уже взломали и теперь с Вашего аккаунта продолжают "плодить" ссылку и ломать других пользователей.
    Поменяйте пароль аккаунта, даже советую сменить его несколько раз.

Цитата Сообщение от Svetlana0442 Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Злоумышленник взламывает Ваш аккаунт, крадет/продает/тратит оттуда все что только можно.
    Не раз были случаи, когда он сидел с чужого аккаунта на форуме, пока его же владелец тоже находился на нем.
    Еще раз напомню - советую поменять пароль несколько раз.
    Выигрыш есть - можно поесть.

аааааа....мне страшно....ну тык надо зайти в игру проверить...что пока что я сделать не могу=.=...но я зайду....проверю обязательно

поменяла я пароль, поменяла

Пользуйтесь поиском.

Взлом не взлом.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

С взломом вас, в следующий раз смотрите на цитату того пользователя, там будут видны все ссылки, куда ведет гиперссылка
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Может быть хватит уже советовать пользователем,что не верьте и т.д.
    На самом деле это огромная проблема. Да будет вам известно,что многие ведутся на это. И ссылку легко засекретить. И сразу ты не можешь понять правильная эта ссыль или нет,ведь проводит она на форум пп. Своими ненужными советами вы никак и никому не поможете. Я всю жизнь знала,что ненадо нигде вводить свой логин и пароль,но повелась на этот очень отлично продуманный развод. Так что тут надо масштабно действовать АДМИНАМ,а не давать никчёмные советы.

Ваши права