Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Школьные футболки.

По умолчанию Школьные футболки.

Доброе время суток! Прошу меня извинить, что заберу у вас несколько минут Вашего времени. В Пара Па я играю где - то месяца два. Дело в том, что я заметила на многих девушках в Пара Па вот такие замечательные школьные футболки или как можно назвать иначе, Вам решать. Дело в том, что я сразу спохватилась в Тц искать этот вверх. Но потом, к моему огромному сожалению, оказалось, что этот вверх сняли с продажи. Не знаю, возможно это, но у меня убедительная просьба, вверните эту вещь в Тц, или хотя - бы поставте на продажу в разделе, на форуме "Магазин". Буду очень признательна, если Вы выполните эту просьбу. Благодарю за внимание!

Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 29.09.2011 в 23:04. Причина: заголовок

Пишите в специальную тему "Вы просили? Мы возращаем!"

Так как тема, которую Вам подсказали выше закрыта, просто ждите когда её возобновят.
    И добавите свое сообщение.
    Пока других вариантов нет.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

В игровом магазине есть комплект "Снова в школу 1", приобретя его Вы получите точно такой же, как на картинке женский верх и мужской навечно. :)

А может кто-нибудь показать как выглядит низ из второй коробки?)

Цитата Сообщение от simpotiawka Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь показать как выглядит низ из второй коробки?)

Там тоже верх,только другой.
    вот:)

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    В игровом магазине есть комплект "Снова в школу 1", приобретя его Вы получите точно такой же, как на картинке женский верх и мужской навечно. :)
    Действительно, с удовольствием могу Вам сообщить, что такой верх приобрести реально и в настоящее время.

- Комплект "Снова в школу 1"
    - Комплект "Снова в школу 2"

На это позитивной ноте, закрываю тему :)

Ваши права