Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Верните персонажа...

Angry Верните персонажа...

Уже....как две недели или больше,мой персонаж был взломан,я писала в тех.поддержку много раз,а ответа нету...Майл тоже взломан...Я прошу вас,Администрация,перезапи сать моего персонажа на другой имайл,ибо тот,вернуть не могу.Секр вопрос и ответ знаю,но пасс всё равно не изменяется...
    У Персонажа ник:ДжеффиК (Гитара)
    лог:Jeff_aka_Soul
    Я на него много денег положила,помогите пожалуйста....

Ну для начала попробуйте вернуть доступ к почте. Если неполучится то у вас останется один вариант тока, есть ли у вас доказательства что данный персоонаж ваш? (Скриншоты с первых дней как вы начали играть и до дня взлома), чеки подтверждающие что вы ложили деньги на перса, скрин письма что вы зарегали этого перса. Если у вас есть все эти данные то у вас есть шанс.
    Последний раз редактировалось zykon88; 17.09.2011 в 00:28.
    For justice and for the emperor.

Спасибо.
    С начала,врятле есть,но я поищу.До момента взлома,на другом компьютере,но на этом тоже есть.Чеков уже нет.Есть люди,которые подтвердят,что данный персонаж мой(Как и в реальной жизни,так и в игре).Скриншот письма?Нет,я такое не скриню.

Цитата Сообщение от Nightkravler Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    С начала,врятле есть,но я поищу.До момента взлома,на другом компьютере,но на этом тоже есть.Чеков уже нет.Есть люди,которые подтвердят,что данный персонаж мой(Как и в реальной жизни,так и в игре).Скриншот письма?Нет,я такое не скриню.
    Я вас прекрасно понимаю, мой основной акк тоже был взломан дважды, но в моем случае во второй взлом с моей почтой подстроили блок. Думал не верну. Но вот нетак давно вернул.

А как вы вернули?У меня тоже на почте так же._.

Да,кстати,основа моя была 2 раза взломана,первый раз..та,что меня взламала,оставила скайп...потом пасс всё таки за просто так отдала..
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 20.09.2011 в 00:51. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Nightkravler Посмотреть сообщение
    А как вы вернули?У меня тоже на почте так же._.
    Ответ на ваш вопрос я дал вам в ЛС. Теперь все зависит от того хватит ли у вас доказательств на владение взломанным логином(персом).

Также рекомендую, почистить комп от троянов и вирусов(лучше полностью переустановить систему).
    И также сторайтесь непопадатся на уловки лже-модеров(админов), ну и самое главное коварство последнее время на которое наверно попадается 60% играющих, это когда взломщик создает перса с похожим ником вашей пары, и просит логин и пас мол надо подарок купить или еще чтонить. Во первых в этом случаем это наказуемо баном акка на 5 лет. И второе для таких вещей существует скайп.
    Последний раз редактировалось zykon88; 17.09.2011 в 00:59.

Надо дождаться ответа тех. поддержки.
    в крайнем случае обратитесь к администрации.

Ждите ответа от тех. поддержки.
    У них и так много работы :D

Извините пожалуйсто,у меня взломали подругу, девушка 15лет она взломала,взломаный перс вот её ник взлолманого перса моей подруги ШЕКОЛАДКО.... Можете помочь?

Цитата Сообщение от Antonio__ Посмотреть сообщение
    Извините пожалуйсто,у меня взломали подругу, девушка 15лет она взломала,взломаный перс вот её ник взлолманого перса моей подруги ШЕКОЛАДКО.... Можете помочь?
    Обратитесь в лс,администраторам игры,с доказательствами,что персонаж,был взломан т.е. скринами.И ждите ответа в течение 7 Рабочих дней.

Ваши права