Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мыло

По умолчанию Мыло

Вообщем говоря не так уж и давно этот акк был взломан.Я пыталась сменить пароль.как оказалось что к этому аккаунту мыло привязано не было.Пришлось создавать мыло с таким же логином как в игре.Вообщем я вот к чему
    Пиласа письмо тех поддержке,написано ответ получен.Пытаюсь зайти на мыло ввожу правильно?в этоге пишет мыла не существует.Возвращается на стартовую и теперь моя писанина написана без капса.Я начинаю менять пароль от мыла это акка.он меняется,только логин мой написан с маленьких букв.что вообще за бред?:mad:

Восстановление пароля почтового ящикаодорд
    Вариант 2
    Шаг 1. Введите дополнительный e-mail адрес:

Письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля было отправлено на указанный адрес.

потом пришла ссылка на страницу где нужно ввести код который указан в письме.ввожу пишет код не правильный чо за брехня
    Последний раз редактировалось YANA527975; 07.12.2011 в 01:11.

вообщем говоря создавала мыло около недели назад на этот акк.так как мыла у меня к этому акку не было.сейчас хочу зайти на него начинаю вводить логин и пароль.нажимаю войти.пишет неверный лог или пароль*затем нижу логин как я вписывала ток без капс лока.Жму забыла*,опять ввожу логин вариант первый мне не дан.вариант 2й кажите доп электронный адрес.указала.приходит на мыло моё сообщение с ссылкой на восстановление.написана ссылка и внизу код.перехожу по ссылке начинаю вставлять код пишет не правильный.

А Вы правильно код скопировали(просто бывает копирую код и вначале или в конце захватываю пропуски(пробелы))?

И объясните мне как к вашему акку не было привязанно e-mail'а?
    Просмотреть его можно
    здесь.
    Если Ваша почта зарегистрирована на mail.ru, то воспользуйтесь руководством: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    И еще вопрос: Вы сейчас пишите со своего основного акка и в игру Вы спокойно можете зайти(пароль и логин помните)?

Цитата Сообщение от Juliia95 Посмотреть сообщение
    А Вы правильно код скопировали(просто бывает копирую код и вначале или в конце захватываю пропуски(пробелы))?

И объясните мне как к вашему акку не было привязанно e-mail'а?
    Просмотреть его можно
    здесь.
    Если Ваша почта зарегистрирована на mail.ru, то воспользуйтесь руководством: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    И еще вопрос: Вы сейчас пишите со своего основного акка и в игру Вы спокойно можете зайти(пароль и логин помните)?
    Ну вот как то так,не было.Так так когда пыталась зайти на это было писало его не существует.Когда я его создала всё нормально было.Пароли все позаписала.А насчёт кода всё правильно копирую

Если вы сейчас сидите с того аккаунта, о котором идет речь, и хотите сменить на нем пароль, можно поступить проще, вот здесь вы можете сменить его, указав при этом старый и новый пароли https://www.parapa.ru/account/
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Когда я собираюсь восстановить пароль мне пишет такого мейла нет,а когда я хочу создать подобный мейл то пишет что он занят

Потрудитесь прочитать мой пост до конца.
    Вы сейчас сидите с того аккаунта, на котором хотите сменить пароль?

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Если вы сейчас сидите с того аккаунта, о котором идет речь, и хотите сменить на нем пароль, можно поступить проще, вот здесь вы можете сменить его, указав при этом старый и новый пароли https://www.parapa.ru/account/
    мне не надо пароль менять,мне надо зайти на мыло которое зарегестрировано на этот аккаунт.и про пароли которые я здесь упоминаю это пароли от мыла а не от аккаунта

Вообще сомневаюсь, что то, что вы описываете реально.
    Когда вы регистрировали аккаунт, вы вводили емайл, что подразумевает под собой то, что эта почта действительна. И врядли, если вы создали эту почту потом, к ней будет привязан аккаунт, ибо привязка осуществилась еще до ее создания.

Вводите почту не капсом.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Вообще сомневаюсь, что то, что вы описываете реально.
    Когда вы регистрировали аккаунт, вы вводили емайл, что подразумевает под собой то, что эта почта действительна. И врядли, если вы создали эту почту потом, к ней будет привязан аккаунт, ибо привязка осуществилась еще до ее создания.

Вводите почту не капсом.
    Хм в теме которую я создавала раннее,мне отвечала сайоко.И так получилось что за этим аккаунтом в то время сидела не я одна.Так вот я ей написала что когда я хочу поменять пароль от акка мне писало что мыла несуществует.Потом писала ей в личку как так.и короче она мне написала вроде нет мейла к акку.и нужно создать точно такой же как и у меня тут высвечивается.Ну и я всё создала такой же мейл как написано в ссылке где можно его посмотреть.По вашему такое возможно?создать мейл который якобы уже существует?

вообщем адйте ссылку что б взглянуть на мыло

Ваши права