Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Такой же ник.

По умолчанию Такой же ник.

Здравствуйте.У меня тут проблемка возникла,стою я в школе(2) и тут приходит девушка с таким же ником как у меня.И начинает угрожать мне,типо с ботом буду танцевать,а тебя забанят и все в таком вроде.Что делать теперь? :eye:
    Настя_Ежик
    50+

Сожгла энциклопедию.Слишком много знала.

Цитата Сообщение от Nastya20021 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У меня тут проблемка возникла,стою я в школе(2) и тут приходит девушка с таким же ником как у меня.И начинает угрожать мне,типо с ботом буду танцевать,а тебя забанят и все в таком вроде.Что делать теперь? :eye:
    Это развод.В вашем нике можно поменять англ,буквы как русские Пример:Русская буква c и англиская буква c.Отличии нету.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105 Заскринте и оформите заявку.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Цитата Сообщение от Nastya20021 Посмотреть сообщение
    хоть как-нибудь ники различаются (буквой например или подчеркиванием)?
    Если да- то ничего страшного, модераторы уж заблокируют кого надо,если что.
    Если ник той девушки идентичен с вашим, значит она использовала англ.символы в написании. Тогда заскриньте ее и напишите жалобу в соответствующую тему (ссылку указали постом выше).
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Хорошо,спасибо
    Настя_Ежик
    50+

Сожгла энциклопедию.Слишком много знала.

Пишите в раздел Жалобная книга. кидайте скриншот ее инфо и своего и лог чата где она вам угрожает.Девушка должна уйди в бан по 2 категориям:1.ник с английской буквой.2. угроза

Ваши права