Показано с 1 по 10 из 10

Тема: [Кошелек или жизнь!] Четвертый этап.

По умолчанию [Кошелек или жизнь!] Четвертый этап.

В этом этапе, учасники должны будут придумать страшную историю о Halloween’e. Рассказ, по объему, не должен превышать 3.000 символов, с учетом пробелов.
    В работе будет оцениваться:
    1. Оригинальность идеи.
    2. Грамотность.

Прием работ закончится 29 октября.
    Последний раз редактировалось gleb_3; 28.10.2011 в 15:49.

Во всём есть частичка зла, наш солнечный город танцев не исключение. Издавна ходит легенда о запретной локации, из которой никто не возвращался живым.
    Старейшины города рассказывали, что раз в год, в ночь Хэллоуина, если перезайти в игру 666 раз в городе откроется вход в адскую локацию.
    Новички насмехались над ними, не веря в страшные байки старых игроков, насмехались до той самой ночи.
    Решив развеять легенду, маленький Антон стащил ноутбук, когда родители уснули, и зашёл в любимую игру. Дождавшись полуночи, мальчик поставил на штатив камеру, чтобы запечатлеть величайшее разоблачение. Выпив стакан сока, и положив свечку в голову тыквы, он принялся за дело.

Утром первого Ноября, соседи в доме встали рано. Шум милицейских машин доносился с улицы, быстро разнёсся слух, что в квартире номер 11 случилось несчастье.
    Его нашли лёжа головой на клавиатуре, кнопки на ней, а также пальцы Антона были стёрты. Лицо мальчика было покрыто ожогами, единственными яркими пятнами, на бледном теле. Края экрана также были покрыты следами от языков пламени, никто не мог понять, что произошло этой ночью.

Младший лейтенант подсоединил камеру к рабочему компьютеру. Он был в шоке, никогда за свою долгую работу он не сталкивался с такой загадочной смертью. Не ожидая найти в опалённой камере ничего интересного, он вздрогнул, когда на экране началось видео. На нём был тот самый мальчик, ещё живой, раз за разом обновляющий игру.
    Сердце полицейского забилось, он сбился со счёта, сколько раз мальчик проделал одно и то же. Но вдруг всё резко поменялось. Вместо того чтобы снова выйти из игры, мальчик нажал на вкладку город. Антон подпрыгнул от удивления, вместо привычных для него локаций, была всего лишь одна,666. Его лицо побледнело, он не знал что делать, но рука сама потянулась к входу, и он зашёл в неё.

Экран потемнел, ничего кроме персонажа не было видно. Антон замер в ожидание, его тело оцепенело от страха.
    На чёрном фоне начали появляться кровавые буквы. Казалось, что тьма решила просто поболтать, настолько непринужденны были слова.
    - Целый год прошёл, как я соскучился по этому миру. Эй, парень, тебя ведь зовут Антон, верно? Я так давно не говорил с живыми людьми.
    Мальчик подпрыгнул от ужаса! Откуда оно знает его имя? Рука потянулась к клавише выключения, но в этот момент появились новые слова.
    - Что это ты собрался делать? Неужели ты оставишь меня тут на год?
    Антон замер, вчитываясь в слова.
    - Давай сделаем вот что, сыграем в игру. Если выиграешь, я дам тебе всё что ты пожелаешь: огненную машину, домик для влюблённых, всё что попросишь.
    На экране появилось приглашение станцевать, рука сама потянулась к мышке и приняла его. Начался танец,1 стрелка,2,3.… Тут мальчик заметил, насколько быстро всё происходит, посмотрев на значок песни, он был в шоке, играл бит 666. Дойдя до 6 кнопок, мальчик начал промахиваться. С каждым промахом экран озарялся языками пламени, а мальчик кричал от боли. После промаха на трюке, комнату озарила яркая вспышка, а запись прервалась…
    Последний раз редактировалось kalash61; 28.10.2011 в 02:09.

Best in the world, in everything i do.

Команда "Drole de citrouille"

ВЕРЮ – НЕ ВЕРЮ
    Где-то далеко, далеко, там, где жизнь состоит из музыки и зажигательных танцев, раз за разом возрождается неуловимый дух презренного Джека. Каждый год в День Всех Святых почти незаметной пиксельной тенью он бродит по серверам и задаёт атмосферу настоящего Хэллоуина. Но может случиться и так, что разгневается Джек и обрушит злую кару на человека. Многие, не верят в его магические силы, что ж они могут сильно пожалеть...
    Так случилось с моим другом. Никогда он не верил во всякую нечисть и небывальщину, рассказы о феях и колдунах - это всего лишь сказки. В канун Хэллоуина, дабы хорошо провести время и окунуться с головой в прекрасно нарисованный мир, Павел зашёл в игру Пара Па. Что ж, ничего не обычного, все танцуют, общаются, народу как обычно много. Модники заняли позиции перед домом, чтобы провести очередной флэшмоб, и Павел вместе с ними. В чате непринуждённые разговоры, всюду задор и радость…Полночь. Вдруг на мгновение воцарилась идеальная тишина. Стоп! Что-то явно не так! В чат полились нескончаемым потоком сообщения: « ОН ПРИЙДЁТ! РАЗВЕ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ? ОН СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ! ОЖИДАЙ ВСТРЕЧИ С НИМ! ». «Что за ерунда?! » - подумал Павел. Ники персонажей исчезли, все приближаются к нему, окружают и у всех горят, нет, пылают огнём глаза, а он…он не может бежать, не работает стрелка, наверно зависла. Пытается выключить игру, но, боже, это бесполезно! Ни клавиатура, ни мышь не слушаются его. Павел выдернул компьютер из сети. Что за ЧЕРТОВЩИНА! Погас свет в комнате, а на экране по-прежнему видна игра, музыка сменилась на похоронный марш. И вдруг громкий щелчок. *КЛАЦ* Все исчезли. Он один. Нарастает тревожность музыки, загораются свечи, становиться всё темнее и темнее, камера поворачивается и направляет взор Павла на главную улицу. Туман, слышен гул ветра и шелест листьев, появляется беловатое пятно, оно приближается. Это - Джек. Он страшен, неуловим, хитёр и опасен.

- Так, значит, ты не веришь в меня, Павел?
    - Нет, ты всего лишь плод моих фантазий, Джек.
    - Значит, это тоже плод твоих фантазий, ведь никого нет, не так ли?
    -Это… это чья-то злая шутка.
    - Что ж ты ошибаешься, если я плод твоего воображения, то тогда и это тоже.

Вдруг, экран погас, и через пару секунд на нём высветилась надпись: «До начала Хэллоуина осталось 5 мин» и начался отсчёт. Красные цифры явно предупреждали об опасности, но Павел был не из пугливых, хотя вся эта история изрядно потрепала его нервы. 5, 4, 3, 2, 1, 0. В комнате загорелся красный свет, с потолка по стенам полилась кровь, всюду пауки, черви, жуки, и появился Джек из плоти и крови.

-Ну, что ты до сих пор не веришь в меня, Павел.
    -Нет, это детские шутки для дураков.
    -Тогда только смерть заставит тебя поверить в меня.

Появилась в комнате его девушка, Павел видел, как она умирала в страшных муках, видел её страдания, видел, что всё это по-настоящему. Он навсегда запомнит эту ночь. И до конца своих дней будет верить в Джека, деда мороза и прочую мистику.
    Последний раз редактировалось anna_808; 29.10.2011 в 17:36.

(Без продолжения весь смысл будет утерян...)

На улице дождь, а в моей комнате тепло, сухо, даже жарко. В углу стоят не разобранные коробки, оставшиеся после вчерашнего переезда. Вчера я залез на чердак и нашел дневник, который не успел дочитать. Читать чужие дневники некрасиво, но хозяин давно умер.
    Вдруг открылась дверь. Блин! Сестричка! И как всегда не во время.
    В комнату влетела девочка , плюхнулась на кресло у моей кровати.
    - Ты пытаешься найти в книжке картинки?
    Сестренка была еще той занозой, от которой просто так не отделаешься:
    - Белла, тебе не кажется, что ты немного ошиблась дверью. Твоя комната находится не здесь.
    - Фу, быть таким – проворчала Белла - Хватит валяться, пошли вниз. И что ты там читаешь?
    - Нашел на чердаке, дневник бывших жильцов. Судя по тексту, бывшие хозяева любили немного пошаманить в свободное от трудовых будней время.
    - Ого, дай почитать - загорелись глаза поклонницы «Секретных материалов»
    - После меня – отрезал я – Хотя, можешь составить мне компанию в рейде на чердак.
    - Обязательно! Ты обещал, – сорвалась с кресла сестра и выпорхнула из комнаты так же быстро, как и вошла.
    - Только родителям не… - тоненькая фигурка уже мелькнула на лестнице. Ну, все теперь будет что обсудить за обедом.
    Поднявшись с кресла, я отругал себя за то, что поделился находкой с сестрицей, теперь она растрезвонит подругам, родителям и всем кого встретит.
    Но семейный обед прошел на удивление спокойно. Белла почему-то промолчала о странной тетради.
    Бой часов, эхом разнесшийся по всему дому, оповестил, что уже 10 часов. Немного послонявшись по дому, пытаясь привыкнуть к новой обстановке, я поднялся в свою комнату. Открыв дверь, оторопел - комната преобразилась. Вещи, разбросанные по углам, аккуратно лежали на полках. Коробки разобраны. Все-таки мама, как-то умудрилась прибраться и здесь. Значит, я еще долго буду находить свои вещи в самых неожиданных «прибранных» местах. Печалька.
    - Молодец прибрался - по-хозяйски отодвинув меня в сторону в комнату просочилась сестра – ну, что пошли ?
    - Куда? – буркнул я.
    - На чердак! ты что забыл? Сам же обещал! – не унималась сестра – Пошли! Если мамины руки доберутся и до чердака, там нечего будет делать!
    - Убедила. Только иди за мной и не мешайся.
    Неожиданно по потолку кто-то пробежал. Мы оба посмотрели вверх. Вроде никого.
    - Это кто там – испуганно спросила сестра
    - Хоббиты и Эльфы. Кто же еще ? – сострил я – Окно забыл закрыть, когда первый раз залез на чердак. Вот кошка забралась. Не дрейфь - пошли.
    – Я расправил плечи и вышел из комнаты. Белла кралась за спиной.
    Лестница на чердак выглядела очень ненадежной, явно она не пользовалась спросом у бывших жильцов, половицы скрипели и прогибались под ногами, от чего каждый шаг раздавался гулким стоном по дому. Холодок пробежал по спине. Дверь на чердак была открыта, хотя я точно помню, что закрывал на ключ. Неожиданно дом погрузился во мрак.

СаТоРиХа : Не поняла, и это всё? Этого не может быть!
    Алексиос : Конечно же нет. Это только начало! Но увы, превышение символов.
    ализа : Опубликуй для интереса, не бери в счёт.
    СаТоРиХа : Я думаю многие захотят узнать, что же было дальше?
    (Посовещавшись с командой, мы решили не урезать нашу историю, тем самым рискуя потерять баллы за работу, которая была проделана, а если быть точнее - написана. Просьба не учитывать "продолжение", а просто заглянуть!)

- Вылетели пробки – недовольно проворчал я – вечно так со старыми домами. Давай фонарь.
    Взяв себя в руки, я твердым шагом прошел в глубь чердака. Темнота сразу обступила со всех сторон. Не люблю мрак, я слишком теплокровный зверек, который любит понежиться на солнышке. Хлам вырисовывая в темноте причудливыми фантастическими фигурами.. Бела тихо пискнула и показала трясущейся рукой в направление света, который выловил фигуру человека.
    - К-к-кто эт-т-т-то ? - заикаясь, прошептала она.
    Голова незнакомца медленно повернулась в нашу сторону, затем так же медленно повернулась тело. На нас смотрел мальчик лет десяти, одетый в разорванную рубашку, и протертые штаны, ноги были босы, он впился взглядом в мое лицо. Но я лишь чуть удивленно вскинул брови, а парень так и продолжал всматриваться в мое лицо, через секунду я догадался, что помимо моей реакции его интересовала еще девушка, которая спрятавшись за моей спиной, тряслась как осиновый лист.
    Нужно спасать ситуацию.
    - А Вы кто, уважаемый ? Вам в люльку не пора? Мама не учила, что по чужим домам ползать не хорошо. – голос на последних словах предательски дрогнул. .
    - Не хорошо брать чужое отдайте то что принадлежит мне - в глазах сверкнул красный огонек, который мне очень не понравился. Возможно, это связанно с тем, что зрачки незнакомца сузились и стали похожи на вертикальные зрачки кота.
    - А что если у нас нет ничего Вашего? – сказал я осторожно
    - Вам же хуже...
    Он повернулся к ближайшему стеллажу, оттуда послушно вылетели широкие листы бумаги, с услужливостью легли на стол.
    На одном листе прямо посредине появилась картинка, в черно-белом варианте разыгрались некие сцены, о каком-то везучем фермере, который любил азартные игры и иногда выпить. Однажды ему удались обыграть самого дьявола, а после смерти фермер не мог попасть в рай — из-за своей порочной жизни, и отправиться в ад — так как дьявол ещё при жизни поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой, чтоб спрятать от людей свое лицо, пока не найдет себе замену. И тут я понял, почему дом продавался только семейной паре с детьми. И почему прежние хозяева так быстро и легко разбогатели, а дневник это просто приманка заманить нас с сестрой на чердак. Для ритуала воскрешения нужен мальчик, который оденет тыквенную голову и девочка, которую принесут в жертву.
    Все происходящие мне нравилось все меньше. Откуда взялись эти спецэффекты? И хоть разум подсказывал, что этого не может быть, сердце пыталось выпрыгнуть из груди по спине пробежали мурашки.
    Мерзкая улыбка скользнула по лицу, открывая ряд белых, ровных клыков. Фонарь в моих руках слегка дрогнул.
    - А что если мы не согласны? – при этом я пытался краем глаза разобрать какой-нибудь весомый предмет, что запустить в эту мерзкое лицо.
    - Это мы и проверим…
    Руки его начали подниматься, я рассмотрел полупрозрачные ладони, тонкие пальцы к Белле. Она вскрикнула. К такому повороту события я был явно не готов.
    Оттолкнул Беллу в угол. Я рывком пригнулся, бросив в лицо единственное что было в моих руках ... Фонарик. Тот пролетел сквозь мальчика… Крик ужаса застыл в моей глотке. Противник начал медленно разворачиваться, причем в начале на 180 градусов повернулась голова, а затем все тело, издавая сухой хруст.
    Он смерил меня с головы до ног уничтожающим взглядом.
    - Глупец! Все твои жалкие попытки остановить меня ни к чему не приведут. Мальчик стал изменяться. Теперь передо мной в голубом свечении стоял старик. Лицо, или то что от него осталось, наполовину обезображенное отвратительными морщинами с другой половины ошметками свисала, оголяя кровавый череп. Фермер начал движение руками, меня охватил холод. Я замер, тело отказывалось повиноваться. Сестра вытянув руки пошла на встречу ужасному созданию. Выхода не было. Помощи ждать было не откуда. И вдруг солнце! Видимо я разбил фонариком окно. Неожиданно я отлетел в дальний угол чердака, неслабо приложившись головой. Взрыв темнота. Поднявшись на четвереньки, старался не смотреть в его сторону, сердце колотилось, в ушах стоит звон. Похоже я разбил окно, из которого словно лазером выстрели первый луч рассвета прямо в широко раскрытый глаз фермера, тот покачнувшись громко и страстно вскрикнул. В ответ сухо треснуло словно и не гром, а переломилась сухое древо, толщиной с трубу метрополитена. Устрашенный, я поспешно отполз в угол. Его трясло, он орал, но не сгорал, а как будто развалился от прилива нечеловеческой мощи. Затем все резко стихло. Перед тем как потерять сознание, я услышал… - это еще не конец.

Резко вскочив с кровати, я огляделся. На будильнике было 11 утра. За окном светило солнце, оставляя на полу причудливые блики. Боже, это только сон! На краю кровати лежала раскрытая тетрадь. Боже это только сон. Мне все это приснилось. И тут случайно увидел над кроватью надпись. С днем Хеллуина! Я бросился к зеркалу, из зазеркалья на меня смотрел человек с тыквой вместо головы и кровавыми глазами. Хеллуин ты победил… Моя бедная сестренка…
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

История о том, как я нечисть пиксельную развлекал...

Я никогда не любил Хэллоуин. Меня дико раздражали эти переодетые мелкие детишки, постоянно клянчащие конфеты! Это они сейчас конфеты просят, а завтра бэнтли и колье бриллиантовое им подавай? А эти взрослые вечеринки с «особым устрашающим дресс-кодом». Можете не верить, но половина моих знакомых барышень в костюмах ведьм и кикимор выглядят куда симпатичнее, чем без них! Особенно забавно наблюдать, как эти самые хэллоунские вечеринки заканчиваются: у барной стойки лежит пьяный вдрызг «Скелет», там у зеркала лохматая «Баба Яга» пытается дозвониться мужу, а в туалете подрались «Супермэн» и «Черепашка Ниндзя». Ну, смешно, ей богу! А эти истории??? Вы их слышали? Мальчик, который перерезал всю деревню… или приведения, запугавшие до смерти какого-то забугорного графа… Тьфу! Разве это страшилки? Я вас умоляю… Анекдоты не более!
    Когда-то я еще пытался влиться в эту «страшно-комичную» атмосферу, но мой скептицизм и любовь к сарказму брали верх, и все попытки разбивались на мелкие кусочки. Именно поэтому я твердо решил, что в этом году Хэллоуин пройдет без меня! Выбросив все пригласительные билеты, отключив телефон, дабы избежать поздних нетрезвых звонков от какой-нибудь из моих бывших «Кикимор», я решил предаться тихому домашнему уюту своей небольшой квартирки.
    Вечер. Ужин. Пара рюмашек «расслабляющего». И вот я уже довольный и улыбающийся пытался погрузить свой разум в виртуальное пространство одной из популярных игр интернета «Пара Па Город танцев». Я частенько коротал здесь свое послеработнее время, с радостью окунался в яркий музыкальный мир танцев и прочих социальных развлечений, начиная от свадьбы, заканчивая своим небольшим бизнесом по продаже веселящих предметов в виде кучек, трупов и молотков, в центре города. Но в этот вечер игра моя не задалась. Серверы игры оказались почему-то абсолютно пустыми. Я удивленно хлопал глазами, но сведя все мои подозрительные мысли к обычному лагу, я уверенно кликнул мышкой, выбрав синий канал. Пара бодрящих фразочек в чат клана, позитивненький Суперфон, любимый танцпол… я замер. Вокруг царила кромешная тишина. Я судорожно начал тыкать по спискам друзей, клана, по всем локациям, но результат был лишь один – всеобщий «офф-лайн». Надежда увидеть хоть один «живой» пиксель в Торговом центре также не увенчалась успехом. В тот момент я был бы рад даже самой наглой безграмотной писанине, надеющейся выпросить у меня хоть немного монет на новый костюм. Клянусь, я отдал бы все!
    Я занервничал, жадно закурив сигарету. Что, черт возьми, здесь происходит?! Мой персонаж абсолютно одинокий блуждал по пустым беззвучным улицам, надеясь разгадать это таинственное массовое исчезновение. «ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!» - вдруг полилось на меня капсом в общий чат, я развернул камеру в сторону моста и увидел модератора на небольшом белом единороге. Я немного оторопел, в ответ смог лишь отправить несколько удивляющихся смайлов. «Покиньте Пара Пу немедленно!» - продолжала она – «Сегодня Хэллоуин! В эту страшную ночь души всех заблокированных персонажей просыпаются, чтобы отомстить всем жителям нашего города!» Не успел я бросить ей в ответ пару едких фразочек, которые я обычно говорю своим друзьям после их очередных хэллоуинских баек, как она бесследно исчезла.
    Я негодовал! Опять Хэллоуин? Даже здесь Хэллоуин! Ну уж нет! Никуда я отсюда не уйду! Давайте мне своих духов, ведьм, приведений! Я благополучно переместил своего персонажа в Центр Города и принялся ждать. Прошел час, два, я даже слегка расстроился, и хотел уже было направиться в спальню… «Эй ты!» - вдруг раздалось у меня над ухом. Я вздрогнул, спина покрылась мурашками. Я оглянулся. 3 прорисованных пиксельных персонажа, точь-в-точь, как в Пара Пе, сидели на моем диване!!! Один из них непринужденно попивал что-то из небольшой бутылочки, я с трудом смог прочитать на этикетке: «Энергетический коктейль «Прогулка в облаках». Я не верил своим глазам, и от испуга потерял дар речи. «Любитель танцевать, значит? Мы вот тоже любили когда-то…». Я не мог понять, кто из них троих говорит, так как рты их совсем не двигались. «Ну, что, чудо-танцор, давай продемонстрируй нам свой талант». Это было последнее, что я тогда от них услышал. Моя комната по щелчку превратилась в огромный танцпол. Я стоял на сцене, ярко освещенной прожекторами. Немного привыкнув к свету, я смог разглядеть, что нахожусь на настоящем представлении, впереди меня - переполненный персонажами зрительный зал, а главным героем этого события являюсь я сам! Вдруг свет погас, в зале с грохотом заорала быстрая танцевальная музыка и… о боже! Мое тело стало танцевать, руки-ноги-голова, все двигалось в ритме танца. Публика ликовала, свистела, из зала кто-то с хохотом проорал: «Да он бот!» Я не мог понять, что со мной происходит, в голове царил какой-то хаос. Все крутилось, вертелось, орало, гремело, ноги и руки мои от столь быстрых движений начали болеть. Но я никак не мог остановиться, а лишь танцевал песню за песней, песню за песней. Скоро я начал понимать, что выдыхаюсь. Мой организм не смог выдержать таких непривычных для него внезапных нагрузок, и я потерял сознание.
    Очнулся я рано утром в своей родной любимой кроватке. Руки и ноги мои ныли от боли, голова кружилась. «Да…» - подумал я – «все-таки танцевать самому куда сложнее... больше никаких ботов!»
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Love at first bite

В Ночь Всех Святых по всему миру из года в год оживает вся нечисть, и наш Танцевальный Мегаполис не исключение.
    Каждый Хэллоуин в 00.00 на всех серверах и шардах появляется таинственное темное создание. Его не возможно заметить. Шанс увидеть его будет только в том случае, если ты окажешься его жертвой. И это будет последнее, на что упадет твой взгляд..

Цель этого существа одна - истребить все виды добра в Городе Танцев. Уже многие годы ему это удается и никто не в силах это изменить..

Действует создание быстро. Пугает и оттаскивает жертву к общей куче, затем одним взмахом кисти убивает всех.

Берегись, ведь возможно именно ты в этот Хэллоуин станешь его жертвой..

Последний раз редактировалось Melown; 28.10.2011 в 20:17.

сем уже наскучили страшилки про вампиров, оборотней и всякую нечисть. Я расскажу вам одну из моих историй, которая, может быть, не напугает вас, но точно шокирует. Случилось это в предпоследний день октября, накануне праздника Хэллоуин. Дело было вечером, я возвращался домой после тренировки. До города примерно три-четыре километра, автобус отменили, пошёл пешком. Погода была сырая и ветреная, но делать нечего, ночевать в зале не очень-то хочется. Вокруг кромешная темнота. Слева - поле, справа – поле, только на горизонте горят столбы освещения шоссе - мне туда. Двигался довольно быстро, но погода делала все, чтобы мне помешать быстрее добраться до тёплого очага. Все мысли были о ванне, кофе и постели. Фонарики становились всё ближе, и я даже видел огни машин, проезжающих по дороге. Шлёпая по лужам, вдруг вспомнил про дорогу, которая была короче. На свой страх и риск свернул направо, решил срезать, пойти через старое кладбище. Дорога стала хуже, ноги промокли насквозь, так что было уже всё равно, идти по грязи или по воде. Вскоре путь мне преградил забор. Сто лет не ходил по этой дороге, но забора раньше не было. Перемахнул через препятствие, сделал пару шагов и… Земля вдруг ушла из-под ног. Через пару секунд ощутил себя лежащим в луже, осмотрелся, но даже не понял, где нахожусь. После основательного осмотра местности, понял, что оказался в очень не приятной ситуации, а именно в погребной яме метра два высотой. Попытался выбраться наверх, но ноги скользили и рукам не за что было ухватиться. Мокрый, грязный и злой я сидел и думал, как выбраться. Вспомнил про спички в рюкзаке, попробовал зажечь, но всё было бесполезно, они отсырели. Со злости закричал что есть силы, но никто меня не услышал. Успокоился, прислушался. Совсем близко послышались шаги по лужам. Подумав, что кто-то меня услышал и идёт на помощь принялся ждать.
    «Шлеп-шлеп, прыг» - перебрался через забор, размышлял я про себя. «Бах, чирк-чирк»
    - Ну что спички промокли?
    - Аааааааааааааааа
    Занавес.

...

Страшная ночка..
    В эту Хеллоуинскою ночь я пошла гулять с друзьями по ночному городу Пара Па и попросить конфеток у разных людей!Мы гуляли-гуляли и вдруг!На Пара Па попала молния!Мы с визгами побежали,подруга взяла ковёр самолёт и посадила меня мы едем,едем а молния за нами всё быстрее и бысстрее!И в одно мнгновение мы будто проснулись.Мы оказались посреди улицы в грязной,разодранной одежде в какой то яме!Мы паниковали,звали на помощь,карабкались но всё напрасно!Мы очутились в злом мире Хеллоуина...Это было ОЧЕНЬ страшно!!!Сначала мы подумали что за нами идёт что-то и мы оглянулись но там был лишь фантик от чудесной конфетки.Потом подруга и я достали крылья и мы взлетели высоко в небо!Мы взлетели на высоту 3 метров потому-что мешал какой то купол!И моя подруга говорит - Мне страшно! - А я -Мне тоже,но мы не сдадимся!И мы пошли дальше..вдруг из-за домиков выскочили приведения а это были наши друзья)Они нас разыграли и пригласили к себе на чай с печеньками,зефиром,конфетк ами!
    Автор Мисс_Поляха уровень 62+ гитара,синий.

или были два мальчика. Оба были не послушными и никогда не слушались своих родителей.
    Один раз родители оставили детей одних дома, но перед тем как уехать строго на строго запретили им выходить из дома и есть конфеты. Дети, слушаясь родителей, кивали головой, а сами уже думали о том как они будут делать всякие пакости.
    Родители уехали и закрыв за ними дверь, мальчики придумали план на время их ночной прогулки. Одевшись и выйдя из дома, мальчики направились на кладбище. Шли они очень долго, темнело и когда они дошли до кладбища было уже совсем темно.
    Братья стали бродить по кладбищу вдоль могил и рассматривать их. Они бегали, веселились и пугали друг друга. Вдруг откуда-то стали раздаваться какие-то шорохи и посторонние шаги. Мальчики думали, что это ветер и не стали обращать на это внимание.
    Их веселье продолжалось до тех пор, пока один из братьев не упал в свежевырытую могилу. Он очень испугался и попросил своего брата вытащить его оттуда, так как там было очень темно. Но брат как не старался, не смог его вытащить оттуда и побежал к дому, надеясь застать там родителей.
    Увидев, что в доме горят огни, он стал стучать в дверь и когда родители открыли ему дверь, но сразу бросился объяснять им всю ситуацию, которая случилась с ними на кладбище. Родители в спешке бросились вместе с ним на кладбище, но как оказалось было уже слишком поздно, потому что придя к тому месту, где был их сын и его брат, они увидели его труп, а рядом на земле было вычерчена фраза " Детки, всегда слушайтесь своих родителей".

P.S. Команда "Шабаш нечести"
    Последний раз редактировалось Mursilka; 28.10.2011 в 23:10.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

В одном малонаселённом городке жил мальчик по имени Сатан.Его ничто не выделяло,кроме как то,что он делал невероятные вещи,которые показывал каждый день на Рыночной площади.Самым удивительным было то,что каждый день что-то новое.Например:превращение с тремя одинаковыми верёвками,где нужно было их собрать в одну.Сатан был всеми любим,но были и те,кто считали его ведьмаком.Они закидывали его дом яйцами.Он жил с бабушкой,которая всячески поддерживала его,ограждала от нападков недовольных.
    Со временем слухи дошли до самого короля.Он решил лично посмотреть на"сие"чудо и сразу же выехал в городок.По его приезду все собрались на Рыночной площади.Любопытные горожане окружили Сатана.Король стоял рядом с этим маленьким чудом.Мальчик волновался и думал,что же с ним произойдет,воспримет ли Король его маленькие чудеса хорошо или же прикажет чего более плачевного.И вот,все в ожидании чуда..В жилах по-сумасшедшему течёт кровь..Сердцебиение у всех ускорилось..В правой руке Мальчик держал горящий факел,а в левой скомканный платок.Сатан зажёг его.Все удивлялись тому,что маленький гений держал этот горящий,синим пламенем,платок в руках!Все остолбенели.Ведь такого не бывает!У ребёнка бы случился сразу же ожог!Но этого не происходит!?Почему?!Король ужаснулся этим явлением.Он приказал схватить негодного мальчишку и заключить под стражу.На следующий день был отдан приказ о сожжении мальчика на костре.
    И вот,осенью,настал этот день..Жители,находящиеся в страхе,пришли на место казни.
    "Всё происходило там,где и начиналось"..В центре рыночной площади торчала палка,обложенная сеном.Мальчика поднесли к костру.Его привязали к палке.Король отдал приказ,чтобы зажгли сено.Он начал яростно кричать,то ли от боли,то ли от страха.Огонь всё ближе и ближе приблежался к телу мальчика..Он бился в истерике!Становилось всё жарче и жарче!У ребёнка начала облезать кожа..Его слёзы перемешивались с потом и кровью.Сатан дико кричал.Он постоянно повторял:"Проклинаю!".Люди заткнули уши и зажмурились.Крик был невоносим.Но вот всё стихло..Как-будто остановилось время на минуту.Но вот тишине пришёл конец..Сатан зашевелился.У него стали образовываться небольшие выросты на лбу.Все испугались.Мальчик окинул всех взором и сказал что-то неясное..Как-будто прочёл заклинание.Земля начала трястись..Король был в недоумении того,что происходит.Земная кора начала трескаться под костром.Люди начали отходить назад.Их лица окутывал необычайный страх.Всё рушилось вниз.Образовался островок,на котором был костёр.Из-под земли начал исходить жар,показывались языки красного пламени.У людей началась паника.Все метались вокруг,не знали что делать.Им было страшно..Сатан начал злобно смотреть на всех и говорить какие-то заклинания.Люди начали бежать,но их схватывал огонь,унося с собой под землю.Также начали проваливаться дома.Все,кто смогли убежать,назвали мальчика-Сатана.В их памяти остался лишь лик дьявола:красный,с чёрными змииными глазами и рогами.

Ваши права