Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дадут ли бан

По умолчанию Дадут ли бан

Добрый день!Я возмущена вчера в беседе с 1 игроком встал вопрос:Кто сколько даёт жалоб на форум?Я сказала что я даю бан только когда меня лично оскорбляют,а так в общем я не когда не жалуюсь на форум!Он мои слова перевернул так как будто я выдаю себя за администрацию.Что за бред я не правильно выразилась?!за что меня банить?!Я что кого то банила давала бч пугала что-ли!Я не пользуюсь посторонними программами имею прокачанный перс.Постоянно донатю и вдруг меня должны не за что банить что за предвзятый подход к моему персу?!Когда все игроки так говорят значит их надо банить ак?!
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 22.09.2011 в 17:05. Причина: Некорректное название темы
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Ну во-первых, бан раздают модераторы, к коим вы не относитесь, как я понимаю. Во-вторых, будьте точны в формулировках. Дать бан и оформить жалобу на нарушителя на форуме, две разные вещи.

Цитата Сообщение от aisitrix001 Посмотреть сообщение
    Я сказала что я даю бан только когда меня лично оскорбляют.
    Это Ваша ошибка, выражайтесь в следующий раз корректнее.

З.Ы Не забывайте про существование темы :
    Есть вопросы? Задайте их здесь!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54157
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Это Ваша ошибка, выражайтесь в следующий раз корректнее.

З.Ы Не забывайте про существование темы :
    Есть вопросы? Задайте их здесь!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=54157
    Мне сказали что мой аккаунт заблокируют навсегда!Без права индульгенции не честно:angry: И за что заблокирован будет то что я не правильно выразилась?!Да уж...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от aisitrix001 Посмотреть сообщение
    Мне сказали что мой аккаунт заблокируют навсегда!Без права индульгенции не честно:angry: И за что заблокирован будет то что я не правильно выразилась?!Да уж...
    А чего вы хотели то? Чтоб вас все правильно понимали? Для этого, нужно правильно выражаться.

Даже если на Вас оформят жалобу со скриншотами, где Вы благополучно обсуждаете сколько жалоб выложили - Вас за это не накажут :) Если Вы не представлялись администратором или модератором, то Вам в данном случае бояться нечего. Но в следующий раз учтите, что лучше говорить "оформляю жалобу", а не "даю бан" :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Даже если на Вас оформят жалобу со скриншотами, где Вы благополучно обсуждаете сколько жалоб выложили - Вас за это не накажут :) Если Вы не представлялись администратором или модератором, то Вам в данном случае бояться нечего. Но в следующий раз учтите, что лучше говорить "оформляю жалобу", а не "даю бан" :)
    Сяпки)Успокоили:)

Ваши права