Я подала жалобу. Но мне написали " Предоставьте фрагмент лога чата (Alt+R) с присутствием ника нарушителя. " Это как? о.о
Я подала жалобу. Но мне написали " Предоставьте фрагмент лога чата (Alt+R) с присутствием ника нарушителя. " Это как? о.о
Настя_Ежик
50+
Сожгла энциклопедию.Слишком много знала.
Если Вы еще не выходили из игры после этого, сохраните лог чата (сочетание клавиш Alt+R). Он нужен, чтобы было проще определить, какие буквы в нике нарушителя английские.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Нажмите Альт +R ,он сохранит ваш чат с ней. Затем зайдите в папку с игрой ==> папка chatrecord ==> найдите нужный вам текстовый файлик,где содержиться ваш чат с ней,скопируйте данный чат в свою жалобу.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Так если я вышла,то что делать?
Настя_Ежик
50+
То уже ладно, будем искать так.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Там буква Е. У меня в нике она русская,а в том английская.Просто я в друзья добавляла и смотрела.А когда набрала Настя_Ежик с английской буквой Е,то персонаж сразу высветился.
Настя_Ежик
50+
Ясно, спасибо.
Это вам спасибо :)
Настя_Ежик
50+