Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 1)качество скринов. 2)Аура.

По умолчанию 1)качество скринов. 2)Аура.

Есть 2 вопроса.
    1. От чего зависит качество скриншота? В том числе и читабельность чата на скринах. Иногда выходит четкое изображение, иногда расплывчатое. Так вот, как и что нужно настроить, что бы на скринах четко был виден чат?
    2. От куда иногда берется сия аура в виде сердечек вокруг персонажей? (сриншот приложен).

Все зависит от настроек Видео..смотря на каком режиме у Вас стоит..и от самой видеокарты..

Аура от верха, а качественные скрины лучше делать фрапсом, формат PNG
    сердце сжимается раз.
    сердце сжимается два.
    сердце сжимается три.
    это инфаркт.
    умри.

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Все зависит от настроек Видео..смотря на каком режиме у Вас стоит..и от самой видеокарты..
    :) Я понимаю, что от видео карты. Но иногда у меня выходят четкие, иногда расплывчатые. Значит видеокарта тянет и на четкие. Спрашиваю о настройках в игре. Как именно их нужно настроить.
    P.S. играю в окне. Может от этого тоже зависит?
    P.S.S. Хотел бы получить четкие ответы и советы. А догадок и расплывчатых "Вот наверное это... а может это.. а я нез, я пост набиваю", хотелось бы избежать во имя экономия времени.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    Аура от ковты
    Очень интересно. Заинтересован. Тогда еще один вопрос по этому поводу. Аура работает как у крыльев пегаса? Пока она одета аура всегда есть, снимаете - изчезает. Так? И сколько же стоит такое чудо, еслипомните, в игру нет возможности зайти?

Что у Вас за видеокарта?а Настройки игры можно либо сменить при входе там будет кнопка " НАСТРОЙКИ" либо в игре.. Меню ===>Система===> Видео..
    если видеокарта хорошая ставьте качество высокое..и конечно лучше играть в полный экран..

А и вопрос,скажите плиз в тц кординаты этой майки? Страница,столбик,и какая по счету))Буду очень благодарна)

Цитата Сообщение от Osaka_san Посмотреть сообщение
    А и вопрос,скажите плиз в тц кординаты этой майки? Страница,столбик,и какая по счету))Буду очень благодарна)
    Длинные рукава-золотой пиджак.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Длинные рукава-золотой пиджак.
    Спасибо):wink:

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Что у Вас за видеокарта?а Настройки игры можно либо сменить при входе там будет кнопка " НАСТРОЙКИ" либо в игре.. Меню ===>Система===> Видео..
    если видеокарта хорошая ставьте качество высокое..и конечно лучше играть в полный экран..
    Помню раньше играл в полное окно. Скрины всегда читались замечательно. Вроде настройки не менял. Т.к. наскучило играть в полном окне, стал паралельно смотерть фильмы при каче, используя функцию игры в окне. Качество чата на скринах испортилось. Действительно чтоль от этого зависит?
    P.S. Проверить к сожалению не могу, а узнать ответ неймётся)

Цитата Сообщение от KOPOJIbAPTYP Посмотреть сообщение
    Помню раньше играл в полное окно. Скрины всегда читались замечательно. Вроде настройки не менял. Т.к. наскучило играть в полном окне, стал паралельно смотерть фильмы при каче, используя функцию игры в окне. Качество чата на скринах испортилось. Действительно чтоль от этого зависит?
    P.S. Проверить к сожалению не могу, а узнать ответ неймётся)
    Тут я Вам точно ответить не могу) так как у меня и в окне и в полной режиме,все отлично,так как видеокарта хорошая,что Вам мешает проверить?если у Вас было хорошо все в полном окне..значит от окна,попробуйте в окне поставить высокое качество,и сравните...

Ваши права