Попрошу зайти в игру на контробас фиолетовый цвет школа 1 обсудить 1 ситуацию!Мой ник в игре МаксПупсик:cool:
Попрошу зайти в игру на контробас фиолетовый цвет школа 1 обсудить 1 ситуацию!Мой ник в игре МаксПупсик:cool:
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.10.2011 в 01:47. Причина: заголовок
Не могли бы Вы указать причину, по которой они должны явиться?
Или это для "тупо поглазеть"?
Помимо Ваших потребностей, у них есть дела поважнее :)
Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.
Меня сегодня взломали скриншоты есть.И чудесным образом один из игроков представился модератором и сказал что я использую
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.10.2011 в 01:41. Причина: постороннее ПО
1. Вы в игре решили передавать скриншоты?
2. Скорее всего Вас не взломали, а просто у Вас попросили пароль+логин, на что Вы доверились и сказали.
Передача аккаунта карается баном на 5 лет.
Я же Вам посоветую попробовать сменить пароль: Забыл пароль от аккаунты/почты.
Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.
Нет щас обьясню зашёл игрок в игре клан защита представился модератором сказал что на меня жалоба я использую я сказал не может быть он говорит дайте логин своей почты или логи пароль я сказал ток логин почты и всё заходит через некоторое время другой игрок и говорит ахаа я тя взломал малыш смотри я щас скажу скок у тя мнт он назвал правельное количество потом не заходя на моего перса потратил их и сказал либо ты мне перса или почту отдаёшь выбирай или плати 1к рублей вот
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.10.2011 в 01:41. Причина: постороннее ПО
Сейчас я к Вам приду.
Немного вас не поняла.Существуют разные посты на эту тему.Перед игрой я бы их тщательно прочитала.Да и даже элементарно,"Настоящий модератор,никогда не попросит у игрока логин+пароль!"И жалобу можно накатать в одну из тем-"Лже модераторы"Ну или какая там есть тема.
:tongue:
Ни при каких обстоятельствах нельзя никому называть свои личные данные.
Об этом говорилось не раз, столько тем создано.
Если вы своевольно дали кому-то да что-то, вините себя)
Человек, "представившийся модератором" наверняка будет забанен.
Доброго времени суток!
у меня вопрос: вы нормальные люди? я про модераторов!!!
в первые получила клып - но не в нём дело!
какой то прыткий мальчик начал в эту вашу **** игру преплетать и трогать мою реальную дочку! на что я естественно вспылила ( ну а как же ещё) и деловая девушка модератор дала мне кляп а ему нет! сказав что она всё видела! враньё чистой воды ...так как мы общались с ним в чате соревнования! ну и где тут справедливость!!! мы люди не подскажите? эта игра не стоит того чтоб сюда преплетали родных и дорогих с реал- это перебор вам так не кажется! а ещё наказания понесла я ну и где логика!?
Напишите жалобу на того игрока:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105 - гитара;
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276 - контрабас.
Если будут доказательства - тот игрок тоже должен понести наказание.