Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Одежда за чеки и днс

Smile Одежда за чеки и днс

Пожалуйста,создайте побольше одежды за чеки и днс которые можно было бы купить на вечно.Зарание спасибо:rolleyes:

Цитата Сообщение от Milahka1819 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,создайте побольше одежды за чеки и днс которые можно было бы купить на вечно.Зарание спасибо:rolleyes:

Лично по вашей просьбе никто этого делать не будет.
    Тем более, что достаточно много людей создавали тем с просьбой о том, что сделали побольше одежды за чеки, денсы и очки(кстати мне не ясно, почему вы не включили в свой список очки)
    И всё идёт от разработчиков - китайцев, только некоторые вещи меняют свою изначальную цену(переводятся из монет в очки, денсы или же наоборот из очков в монеты(такое пока было только с одной вещью).
    На то они денсы и очки, а нереальные деньги.
    Также вы можете обменяться с кем-нибудь: свои чеки на чужие монеты, курсом(например)1(монета):2(ч ека)

Да причем тут монеты и обмен,я просто попросила чтобы можно было веши покупать например за очки на вечно,так как за очки не очень много вещей которые можно было бы купить навсегда

Цитата Сообщение от Milahka1819 Посмотреть сообщение
    Да причем тут монеты и обмен,я просто попросила чтобы можно было веши покупать например за очки на вечно,так как за очки не очень много вещей которые можно было бы купить навсегда
    Пишу ещё раз: Лично по вашей просьбе никто этого делать не будет. На то они очки и денсы, а не реальные деньги.

Спасибо за ответ.Удачи

С каждым обновлением пару вещиц, да появляется за чеки/денс.

Пожалуйста пользуйтесь поиском перед созданием темы.
    Закрыто.

Ваши права