Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с трюками.

Unhappy Проблема с трюками.

Помогите плиз!Когда танцую обычный танец в одиночном режиме всё нормально,но когда дело доходит до трюка.....вобщем нажимаю стрелки,цифру (к примеру 1) всё нормально,но когда надо нажимать цифру 2 раз .Я нажимаю всё вроде успела ,но выскакивает "Мимо"что делать! уже точно знаю что успеваю нажимать все стрелки,но второй всё одно тоже "Мимо"! я со психу Пара-па удалила! сново скачала тоже самое!Помогите:confused::confused::ma d:

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Возможно, вы не накапливаете достаточно энергии для повтора трюка. (:

Цитата Сообщение от zazaza131313 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз!Когда танцую обычный танец в одиночном режиме всё нормально,но когда дело доходит до трюка.....вобщем нажимаю стрелки,цифру (к примеру 1) всё нормально,но когда надо нажимать цифру 2 раз .Я нажимаю всё вроде успела ,но выскакивает "Мимо"что делать! уже точно знаю что успеваю нажимать все стрелки,но второй всё одно тоже "Мимо"! я со психу Пара-па удалила! сново скачала тоже самое!Помогите:confused::confused::ma d:

Каждый трюк забирает у вас энергию причём по разному по кол-ву...Возможно вам не хватает энергии .Для этого покупайте в магазине Прогулку по небесам и Свинину тогда будет быстрей пополняться и сможете делать ваши трюки дольше )))

Возможно, вы не накапливаете достаточно энергии для повтора трюка. (:
    Для исполнения трюка во время танцы у тебя должен быть достаточный уровень адреналина, наличие силы, необходимой для трюка и танцевальные клавиши выше 5 уровня. Когда все 3 условия выполнены, для исполнения трюка нужно просто нажать вместо пробела установленную тобой клавишу быстрого вызова трюка.

возможно не хватает энергии, вот почитайте, может пригодится) [Руководство] Выгодные трюки.
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Ответы даны. Закрыто.

Ваши права