Заработок монет
Здравствуйте.Я хотела бы спросить почему в игре нет возможности заработать монеты?Практически в любой игре есть возможность получить\заработать игровую валюту,а где нет такой возможности,то там по крайней мере нет таких бешеных цен и нету никакого китайского рандома,который постоянно обламывает.А тут же,без монет и делать практически нечего,не одеться в нормальную одежду,не создать банду,не поднять клан и т.д.У меня не столько вопрос,сколько предложение по возможному заработку монет,а именно сделать возможным продажу\покупку камней не только за чеки,но и за монеты(по желанию),и чтобы не нарушился баланс,из-за желающих нажиться на монетах-сделать лимит получаемых монет от успешной "сделки".Или другой вариант,чтобы помимо очков вклада,раз в неделю можно было бы забрать 100монет или больше.Я предусмотрела и то,что возможно для вас это будет не выгодно,но и в этом случае есть предложение,делать акцию "Пополни сегодня счёт и получишь в подарок тот или иной предмет" на усмотрение администрации.
Если всё же это всё неосуществимо,то у меня наиогромнейшая просьба,хотя бы понизьте цены,потому что не все могут себе позволить вкладывать по 5-6тысяч в месяц,в эту игру.Да,нас никто не заставляет вкладываться,но играть и развивать персов-то хочется.Ещё хотелось-бы добавить -невыгодность(если таковая имеется) моих вышеперечисленных предложений легко устранит колесо удачи:wink:
Так часто бывает, Тебя догоняют, Жить заставляют, Потом в спину стреляют...:heart: