Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В игре-хит какая-то ерунда...

Unhappy В игре-хит какая-то ерунда...

Когда идет высший класс что-ли(или как там это называется)проходит 1 круг-по 1 клавише с каждой штуковины,2 круг также,потом идет 2 раза по 2 одинаковых,потом идет по 2 разных-и внизу тоже две разные клавиши и первая-какая бы она ни была-не срабатывает :( и мимо,а это помоему трюк,и еще после вот этого идет партия круга с малиновой клавишей(ну которую наоборот нажимать)
    и я никак немогу ни у кого выиграть потому что эта нижняя штучка не дает делать трюк там где человек в пряжке переворачивается и крутит шест. :(помогите и это не клава лагает а что то с игрой...12 раз пробовала-одно и тоже.16 лвл

Ознакомьтесь с этим руководством - [Руководство] Как танцевать Хит. .
    Если Вы всё делаете верно, но у Вас не получается, то пробуйте упорнее тренироваться или ставить бит поменьше.

Если же проблема останется в силе, обратитесь Тех.поддержку с подробным описанием проблемы.

спасибо попробую,может до завтра переглючит от меня подруга играла-было всё ок.у меня ситуация между В случае моя ситуация между::::хотя-бы одного промаха трюка не будет.
    Чтобы выбить Идеал-трюк, нужно 4 Идеала в каждой области.
    Через некоторое время в областях будет по 2, далее по 3 стрелки. Вы можете предварительно набрать комбинацию в тот момент, когда шарик находится между областями, но ПОСЛЕДНЮЮ клавишу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО жать тогда, когда шарик войдет в область. и Рано или поздно появится область, где одна красная клавиша. Если Вы удачно проделаете этот круг, последует финальный трюк. При этом в воздухе появится надпись "ТРЮК!!" Трюк идет на 7 шаге(из чего Мы делаем вывод, что серия трюков состоит из 7 шагов)
    В зависимости от оценки трюка в чате будут след. сообщения:

там где хор. написано у меня 1 клавиша не нажимается,какой бы она не была-верх ли вниз ли влево или вправо.

я про рисунок говорила между надписями ... и ....
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.09.2011 в 15:39. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Kate_Bogatykh Посмотреть сообщение
    спасибо попробую,может до завтра переглючит от меня подруга играла-было всё ок.у меня ситуация между В случае моя ситуация между::::хотя-бы одного промаха трюка не будет.
    Чтобы выбить Идеал-трюк, нужно 4 Идеала в каждой области.
    Через некоторое время в областях будет по 2, далее по 3 стрелки. Вы можете предварительно набрать комбинацию в тот момент, когда шарик находится между областями, но ПОСЛЕДНЮЮ клавишу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО жать тогда, когда шарик войдет в область. и Рано или поздно появится область, где одна красная клавиша. Если Вы удачно проделаете этот круг, последует финальный трюк. При этом в воздухе появится надпись "ТРЮК!!" Трюк идет на 7 шаге(из чего Мы делаем вывод, что серия трюков состоит из 7 шагов)
    В зависимости от оценки трюка в чате будут след. сообщения:

там где хор. написано у меня 1 клавиша не нажимается,какой бы она не была-верх ли вниз ли влево или вправо.
    обратитесь со скрином в тех.поддержку

Ваши права