Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Огромная просьба к администрации

Question Огромная просьба к администрации

Здраствуйте. Пожалуйста рассмотрите мое предложние.Было бы очень хорошо если бы можна было менять не только монеты на чеки но и чеки на монеты (хотябы 5 или 10 чеков за 1 мнт).Я думаю что каждый игок который но может пополнять монетки был бы очень щяслив если бы ето было возможно.
    У многих нет возможности пополнять монеты, в том числе и я не могу.Я сырота,и у меня нет родителей которые давали бы мне даньге,а так хочется быт такой как все.Даже что бы квесты выполнить или принять участие в событиях тоже нужны монеты,но у очень многих их нет.Пожалуйста рассмотрите мое предложени.Возможно ли ето?:(

Цитата Сообщение от Milahka1819 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Пожалуйста рассмотрите мое предложние.Было бы очень хорошо если бы можна было менять не только монеты на чеки но и чеки на монеты (хотябы 5 или 10 чеков за 1 мнт).Я думаю что каждый игок который но может пополнять монетки был бы очень щяслив если бы ето было возможно.
    У многих нет возможности пополнять монеты, в том числе и я не могу.Я сырота,и у меня нет родителей которые давали бы мне даньге,а так хочется быт такой как все.Даже что бы квесты выполнить или принять участие в событиях тоже нужны монеты,но у очень многих их нет.Пожалуйста рассмотрите мое предложени.Возможно ли ето?:(
    Уже обговаривалось это.Цитирую свою же фразу
    Такого точно не будет,представьте выпал вам опал,продали,поменяли на монеты,купили себе дорогую вещь,не выгодно это.
    К тому же участие в конкурсах не требует затрат
    same rules apply

Почему не выгодно,но для тех кто не может пополнять щет,ето же наоборот хорошо

Цитата Сообщение от Milahka1819 Посмотреть сообщение
    Почему не выгодно,но для тех кто не может пополнять щет,ето же наоборот хорошо
    Это не выгодно самой игре.Почему я уже сказала.
    same rules apply

Не думаю что администрация затронет этот вопрос.
    Многие бы хотели чтобы так было, но к сожелению это не возможно.

Подобная тема ознакомьтесь.
    120+

При наличии желания, всего можно добиться своими силами. Участвуйте в конкурсах, акциях и ивентах. Не пропускайте акции и сезоны скидок. Главное, не опускать руки, а способ всегда найдется.
    За этим, тему закрываю.

Ваши права