Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с игрой!

Exclamation Проблема с игрой!

У меня такая проблема, когда я танцую у меня бегунок начинает дрожать,причём очень сильно и из-за это бывает проблематично выполнить то или иное задание.С чем это может быть связано?
    p.s. До этого у меня стояла Win-7 и всё работало нормально,потом поставил ХР и началась вот такая проблема.
    Вот эта штука у меня дрожит :) ===> 911.jpg

Во 1.Небыло смысла зачёркивать Ник-Нейм)
    Во 2.Windows-7 у меня тоже все хорошо
    Во 3.на XP вот у меня тоже помню такая проблема была и я потом на Wind.. 7 перезашел и все отлично!
    https://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/13ba233652.png

Цитата Сообщение от Djei_Di Посмотреть сообщение
    Во 1.Небыло смысла зачёркивать Ник-Нейм)
    Во 2.Windows-7 у меня тоже все хорошо
    Во 3.на XP вот у меня тоже помню такая проблема была и я потом на Wind.. 7 перезашел и все отлично!
    1) Не люблю светится (всё-равно твин :D)
    2) на Win-7 тоже работало,но меня интересует как можно исправить эту ошибку на ХР? :(

4. Привет,подскажите пожалуйста..кеш чистила..инет нормально работает.а вот каждые 30 сек.вылеты..в чем проблема?

Цитата Сообщение от Hot_Girl2010 Посмотреть сообщение
    Привет,подскажите пожалуйста..кеш чистила..инет нормально работает.а вот каждые 30 сек.вылеты..в чем проблема?
    Возможно сервер перегружен,хотя у меня такое бывало,когда инет тормозил,особенно если что то качаю :)

6. Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Возможно сервер перегружен,хотя у меня такое бывало,когда инет тормозил,особенно если что то качаю :)
    Ничего не качаю,проблема с сервером тоже ...сомневаюсь,так как неделю пытаюсь зайти и сразу на вылет иду...а и на щет сервера ..в такое время точно он не перегружен)))
    Если не сложно,скиньте последний патч(ссылку),а то у меня в ТЦ тоже новинки в прозрачном виде)

Ничего не качаю,проблема с сервером тоже ...сомневаюсь,так как неделю пытаюсь зайти и сразу на вылет иду...а и на щет сервера ..в такое время точно он не перегружен)))
    Если не сложно,скиньте последний патч(ссылку),а то у меня в ТЦ тоже новинки в прозрачном виде)
    https://www.parapa.ru/patchs <==== выбирай любой :D
    p.s. вылеты ещё возможны если вы используете посторонние проги :) Ну я думаю вы честный игрок и не используете подобные вещи :D

8. Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    https://parapa.mail.ru/patchs <==== выбирай любой :D
    p.s. вылеты ещё возможны если вы используете посторонние проги :) Ну я думаю вы честный игрок и не используете подобные вещи :D

Хм..спасибо за ссылку,у меня до 97 ... значит проблема в другом...Почему вещи в ТЦ новинки..не видимые,и вылеты каждые 30 сек.Пожалуйста дайте мне конкретный ответ/совет???
    но на щет посторонних прог Вы переборщили))))
    P/S Я не играла больше месяца,и тут так встречают)))
    :biggrin:

Хм..спасибо за ссылку,у меня до 97 ... значит проблема в другом...Почему вещи в ТЦ новинки..не видимые???
    но на щет посторонних прог Вы переборщили))))
    P/S Я не играла больше месяца,и тут так встречают)))
    :biggrin:
    У меня вещи тоже были не видны,но я перезаходил и сразу всё становилось на круги своя :D

Привет,подскажите пожалуйста..кеш чистила..инет нормально работает.а вот каждые 30 сек.вылеты..в чем проблема?
    Попробуйте перезагрузить игру,возможно вы потом не будете вылетать из игры
    ТЗПП :smile:

Ваши права