Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу узнать ID персонажа!

Unhappy Не могу узнать ID персонажа!

Нигде не могу узнать ID персонажа!Сообщите мне мой ID пожалуйста,а то как без него монеты ложить?!)

Ваш ID Roxsana_Vip_Princess .
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Roxsana_Vip_Princess Посмотреть сообщение
    Нигде не могу узнать ID персонажа!Сообщите мне мой ID пожалуйста,а то как без него монеты ложить?!)
    Если вы будете класть деньги, например, через терминал, что ваш id указали выше. Если же хотите воспользоваться, допустим, смс-сервисом, то id узнаётся так: https://www.parapa.ru/sms/
    После букв "PA+" и будет находиться ваш id.

Или же можете посмотреть его, зайдя на свою страницу, нажав вверху на ваш логин. В адресной строке после знака "=" будет этот же id прописан.

Если ложить через терминал Вашим ID является Ваш логин.
    hey you, I know what you gonna do

его можно узнать когда голосуешь через sms за своего персонажа цифры и есть ID

Если вы вошли на этот сайт то,просто нажимаете пополнить счёт например через смс и вводите номер и всё (какое бы имя и количнство иггроков у вас не было то ысё равно деньги достаются всем героям если вы их потратили одним герем то у другово будет количествго меньоше)(короче я купила кофту за 20 монет на счету у меня до этого было 100 монет потом зашла на другово игрока и там 80 монет)(кокой игрок потратит например на кофту то она тому герою и достанется)Не обоим!Я торопилась поэтому не надо говорить то что я пишу не правильно!

Цитата Сообщение от margaritaDebua Посмотреть сообщение
    Если вы вошли на этот сайт то,просто нажимаете пополнить счёт например через смс и вводите номер и всё (какое бы имя и количнство иггроков у вас не было то ысё равно деньги достаются всем героям если вы их потратили одним герем то у другово будет количествго меньоше)(короче я купила кофту за 20 монет на счету у меня до этого было 100 монет потом зашла на другово игрока и там 80 монет)(кокой игрок потратит например на кофту то она тому герою и достанется)Не обоим!Я торопилась поэтому не надо говорить то что я пишу не правильно!
    Автор скорее всего хотел узнать свой логин для того, чтобы положить монеты через терминал. И вы немного неправильно написали про кол-во игроков, допустим если 2 персонажа(одного и того же создателя) на одном мире, т.е. под разными логинами - не придёт же сразу на двух, а только на 2-ого в том случае если они под одним логином - на контрабасе и на гитаре, а то так бы всем игрокам сразу пришло.

Ваши права