Что это за трюки, где пишется: Выносливость падает, очки повышаются в одиночных трюках и затрата сила и базовые очки в парных трюках. Что за выносливость и что за сила? Откуда это отнимается? и что за базовые очки?
Что это за трюки, где пишется: Выносливость падает, очки повышаются в одиночных трюках и затрата сила и базовые очки в парных трюках. Что за выносливость и что за сила? Откуда это отнимается? и что за базовые очки?
каждый трюк придает свое число очков во время танца, при его использовании. а сила, ловкость, слух, энергия во время одиночных танцев качается, как и лвл вашего персонажа.
Халиатна
Cake<3
Там в трюках затрачивается сила и выносливость - я это имею ввиду для чего? Всмысле затрачивается? Типа было у меня 35 силы, я использовал трюк и теперь 0? Или что?
А после использования трюка сила обнуляется что ли? Было 40, стало 20 и так навсегда? заново качать?
После использования трюка снижается энергия :) чтоб ее восстановить надо просто продолжить танцевать...или использовать свинину :) У каждого трюка есть описание...в нем сказано, сколько требуется энергии для трюка и сколько трюк прибавит очков. Подробнее тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=40317
Припади к ногам(с)
И всё равно я ничего не понял, что происходит с силой, когда используешь трюк за который она тратится. СИЛА, а не энергия! Я прекрасно понимаю, что энергию можно восстановить предметами, но СИЛА? Она уменьшается на всегда или что?
Зайдите в студию и посмотрите.. или в руководстве 5, 14, а еще вместо выносливость есть трюки где написано Сила..