Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не включается игра

По умолчанию Не включается игра

Я нажимаю на ярлык игры, и у меня на экране появляется маленький прямоугольник пустой, и на нём кнопка "??". Игра не включается. Что делать?

Цитата Сообщение от darinka050197 Посмотреть сообщение
    Я нажимаю на ярлык игры, и у меня на экране появляется маленький прямоугольник пустой, и на нём кнопка "??". Игра не включается. Что делать?
    Сделайте пожалуйста скрин, для того что бы наглядно можно было увидеть Вашу проблему.
    Молчание - разрушает близость...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    у вас ошибка, попробуйте нажать квадратик, и обновить, появится кнопка "играть". Если не выйдет, сносите игру и ставьте снова.

Satorixa, у меня, к сожалению, фотоаппарат отказывается перекидывать фотки в компьютер:(
    YesyaMed, нажимала, выдаёт тоже самое. Видимо, действительно придётся переустанавливать. Спасибо:)

Satorixa, у меня, к сожалению, фотоаппарат отказывается перекидывать фотки в компьютер:(
    Для того чтобы сфотграфировать можно на клавиатуре нажать кнопку "Print Screen", после чего комбинацией клавиш "Ctrl + V" вставте это изображение в "Paint" либо в "Фотошоп" и сохраните.

А, вот, сделала скрин:
    Изображения Изображения

YesyaMed, нажимала, выдаёт тоже самое. Видимо, действительно придётся переустанавливать. Спасибо:)
    Зачем фотоаппарат? оО
    Воспользуйтесь кнопкой Print Screen SysRq

Снестие клиент :
    Пуск - Панель Управления - Установка и Удаление. Удаляете Пара Па. Далее скачиваете заново и устанавливаете.

Satorixa, не волнуйся, это я умею делать:)

Satorixa, не волнуйся, это я умею делать:)
    Я на всякий случай. :)

Переустановка клиента должна решить проблему с запуском :) Способы загрузки клиента Вы можете посмотреть вот в этом руководстве: Способы загрузки клиента игры. Но если всё же проблема останется - обращайтесь в тех. поддержку, ответ придёт к Вам в течение 7-и рабочих дней.
    Дополнительно о тех. поддержке:
    [FAQ] Техническая поддержка
    Составление заявки в тех. поддержку игры

Ваши права