Показано с 1 по 6 из 6

Тема: пропали деньги с чёта и увеличился в клад

По умолчанию пропали деньги с чёта и увеличился в клад

Уменя вопросы есть:1)Как мои деньги изчезли с чёта я не заходила в игру 2 недели и положила 1050 рублей у меня там было 2493 монеты и вдруг они пропали?
    2)Как у меня мог увеличиться в клад?
    3)Меня не взламовали это просто из за обновления я не смогла залезть только через пол часа замной подруга следила появлялась я насайте или нет я не появлялась насайте и уменя пропали деньги?
    4)помогите мне я уже писал в тех поддержку и мне не ответили я всё перепробавала!
    5)Верните мне мои деньги мне сказали что модераторы или админестраторы могут отдать эти деньги многим другим и приэтом увеличиться в клад,потом эти деньги не вернуться уже я это знаю!
    6)Это уже не 1 раз это уже 5 или 6 раз повторяеться я не собираюсь играть или ложить деньги и просто напросто их лешаться вы обманьщики вы не понимаете что такое работать изаробатывать а те кто не рабатуют им рпедки дают деньги и они кладут я эти деньги копила что деньги как испорились у меня осталось лишь 4 монеты это как поинмать а?

Цитата Сообщение от KissPrincess Посмотреть сообщение
    Уменя вопросы есть:1)Как мои деньги изчезли с чёта я не заходила в игру 2 недели и положила 1050 рублей у меня там было 2493 монеты и вдруг они пропали?
    2)Как у меня мог увеличиться в клад?
    3)Меня не взламовали это просто из за обновления я не смогла залезть только через пол часа замной подруга следила появлялась я насайте или нет я не появлялась насайте и уменя пропали деньги?
    4)помогите мне я уже писал в тех поддержку и мне не ответили я всё перепробавала!
    5)Верните мне мои деньги мне сказали что модераторы или админестраторы могут отдать эти деньги многим другим и приэтом увеличиться в клад,потом эти деньги не вернуться уже я это знаю!
    6)Это уже не 1 раз это уже 5 или 6 раз повторяеться я не собираюсь играть или ложить деньги и просто напросто их лешаться вы обманьщики вы не понимаете что такое работать изаробатывать а те кто не рабатуют им рпедки дают деньги и они кладут я эти деньги копила что деньги как испорились у меня осталось лишь 4 монеты это как поинмать а?
    1. Если Вы передавали кому-нибудь из друзей Ваш логин и пароль, то это могли сделать именно они.
    Не исключено, что Вы были просто взломаны.
    Советую сменить пароль от аккаунта.
    2. Смотрим пункт № 1, это так же могли сделать Ваши знакомые или тот же взломщик, тратя Ваши МНТ.
    3. Тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней. Ожидайте. В противном случае повторите Ваш запрос.
    4. Успокойтесь, и постарайтесь достучаться в тех. поддержку. В крайнем случае напишите в ЛС Администратору.
    Молчание - разрушает близость...

Не не кто не знал какой у меня логин и пароль втех поддержку яне собираюсь писать мне это уже надолео я теперь не знаю что делать

Цитата Сообщение от KissPrincess Посмотреть сообщение
    Не не кто не знал какой у меня логин и пароль втех поддержку яне собираюсь писать мне это уже надолео я теперь не знаю что делать
    Успокойтесь, всегда можно найти выход из любой ситуации. Сколько Вы уже ждёте ответа?
    Попробуйте связаться с Администратором игру, в ЛС. Объясните суть Вашей проблемы.
    Молчание - разрушает близость...

Я жду тута уже месяц хорошо свяжусь закрывайте тему

Напишите в лс администрации игры

Ваши права