Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: После обновленей я не могу зайти на персов

По умолчанию После обновленей я не могу зайти на персов

Уважаемая админестрация после вашего обновления я не могу зайти на двоих своих персов я зашла только на этого у меня на двух лежат огрмомные деньги да же не говорите про точто можно как вернуть я всё испробовала на возврошенеия пароля и не получалось если бы меня кто взломал мне бы пришло на телефон от системы на камьпьютере о том что меня взломали но мне не пришло что за шуточки увас я не пойму в чера вот только заходила и всё было нармально и сегодня в 4часа утра всё было в норме почему я сейчас то не могу войти вы админестрация уже наглеете это у же кстати не первый раз у меня всего было 4 перса стало три после вашего обновления а теперь вообще 1 что за шутки верните мне персов мне это уже надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Без лишних эмоций, из всего написанного вами поняла одно, не можете войти, можно по подробнее? А при этом что у вас за ошибку выдает?

О том что логин или пароль введён не правельно я ввожу всегда правельно и всегда его проверяю как ввожу да и пароль тоже наизусть знаю от двух которые не могу зайти

Не ну уж вы извените я так больше не могу меня не взламоволи и не банили тогда опчему?
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.09.2011 в 14:48. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от akasi1995 Посмотреть сообщение
    Не ну уж вы извените я так больше не могу меня не взламоволи и не банили тогда опчему?
    Вот честно нечего не понял из всего сказанного. И насчет смс, если вам взломали почту то взломщик мог просто отключить эту функцию. Возможно поэтому вы ничего неузнали.
    For justice and for the emperor.

Хм..Пытались поменять пароль?Его можно поменять,в "Мой кабинет"Или же вы даже на сайт игры не можете зайти,со 2 персонажа?
    :tongue:

Я не могу зайти насайт с двух персонажов это третий уменя

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    А от "третьего" персонажа можете войти в игру?
    А то некоторые на форум могут, а в игру нет. о.о
    Да и о функции я первый раз слышу, как может сообщаться, о том, что Вас взломали? Это мне не понятно.
    Да и сами посудите, в один день, сразу два персонажа.
    Странно.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Что-то очень не понятно.Можете обьяснить всё,грамотно,без ошибок.
    :tongue:

Я зашла на третьего персонажа а на другие два я не могу войти пароль и логин я помню очень хорошо я сама в ужасе о том что водин день меня ламанули 2 раза

восстановите пароль через секретный вопрос

Ваши права