Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тех. Поддержка

По умолчанию Тех. Поддержка

Подробное описание ошибки:Я хочу выйти с клана и назначить лидером твинка,но что бы назначить лидером нужен пароль,а я его забыл.
    1)(мой логин) 2)(мой ник) 3)(сервер) 4)(названине клана) P.S.

Служба поддержки:Уважаемый пользователь! Пожалуйста, предоставьте следующую информацию (Не сообщайте пароли от аккаунтов!): 1) Игровой логин (имя, которое Вы используете для входа в игру); 2) Имя персонажа; 3) Игровой сервер, на котором находится клан; 4) Точное название клана. Примите во внимание, что данную информацию следует предоставлять структурировано в виде списка, перенося ответ по соответствующему пункту на новую строку.

Ну я думаю проблема ясна сразу.
    Последний раз редактировалось _KeNNy_98; 06.09.2011 в 07:49.

Эту информацию им надо предоставлять в виде списка) повторили бы данные и все) была таже ситуация. Через пару дней вам бы выслали пароль. Как будто вы не знаете, что люди там почти на автомате работают после такого количества заявок)
    Припади к ногам(с)

Сделайте всё, как вам сказали в ТП.
    Если вы сделаете всё верно, то через некоторое время вам ответят и скажут, пароль.
    Но у меня вопрос.(!)
    Если вы хотите передать на твина, если потом снова не вспомните.?

Для того, чтобы тех.поддержка приняла Ваш запрос на обработку, предоставьте информацию в письме в виде списка, начиная ответ на каждый пункт с новой строки.

1) Игровой логин (имя, которое Вы используете для входа в игру);
    2) Имя персонажа;
    3) Игровой сервер, на котором находится клан;
    4) Точное название клана.

В следующий раз внимательнее вчитывайтесь в ответ тех.поддержки, там все написано.
    Закрыто.

Ваши права