Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что это такое?

Lightbulb Что это такое?

Здравствуйте. Мой игровой ник в игре _Красоткая_ , и так. Сегодня я вдруг захожу в игру, но у меня не зашла. Я пыталась менять через мейл , отправила туда одну смску с паролем, но почему у меня не приходит на майл пороль? Я вот это не понимаю.

Говорю сразу пишу от моей подруги. Помогите мне пожалуйста устронить эту проблемму. :( я уже хочу зайти в игру...помогите мне....:rolleyes1:

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Опишите подробнее что и как вы делали, чтоб зайти в игру и какие сообщения при попытках войти были.

Когда я захотела войти а игру, но у меня не зашлось. (То есть на сайт, и в игру). Все мы знаем то-что когда ты ригистрируешся ты вводишь свой E-@mail.ru и так, я попыталась отправить туда смс с моим паролем. Т.е (Когда ты заходишь в игру там написано Забыл пороль.). И я нажала на эту кнопку, ввела свой E-@mail.ru и зашла на него. Но когда я зашла смс с поролем не пришла.
    Я думаю понятно сейчас объяснила.

Цитата Сообщение от tigrik20 Посмотреть сообщение
    Говорю сразу пишу от моей подруги. Помогите мне пожалуйста устронить эту проблемму. :( я уже хочу зайти в игру...помогите мне....:rolleyes1:
    Передача аккаунтов наказуема, смотрите правила. Если при входе вам пишет не верный логин/пароль, то восстанавливайте пароль, ответ на е-mail быват идет около 30 минут, если пишет учетная запись заблокирована, то вам сюда, так же возможно вы ввели не тот e-mail адрес

Я знаю. Просто подруга дала своего твина. Но я уже жду наверное 2 часа. Пишу всё верно.

Цитата Сообщение от tigrik20 Посмотреть сообщение
    Я знаю. Просто подруга дала своего твина. Но я уже жду наверное 2 часа. Пишу всё верно.
    Передача аккаунта карается вечной блокировкой.

Прочитайте: Правила игры
    Вейва / Алгети
    Гитара / Контрабас

Поменяйте пароль.Для этого не стоит,ждать письмо.Просто поменяйте,в "Своём Кабинете"
    .И всё
    :tongue:

""Emoger
    Поменяйте пароль.Для этого не стоит,ждать письмо.Просто поменяйте,в "Своём Кабинете"
    .И всё""
    Вы понимаете что я не могу зайти на своего персанажа?

Ну помогите мне........
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.09.2011 в 12:20. Причина: Объединение 2 сообщений в 1

У меня такая-же проблема.Только при входе в игру он пишет "авторизация" и больше нечего...

мда. И чу мне теперь делать прискажете?

Ваши права