Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Музыка

Lightbulb Музыка

Пожалуйста, добавте новую музыку!!!:( Ну,например группа Cinema Bizarre! и т.д.

Сколько таких тем уже создано,и один ответ хотите музыку данной группы-договаривайтесь с ними сами о правах использования данных треков в игре
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

А вот у меня есть немного иной вопрос. У меня есть своя группа, 2 альбома и сингл уже, хотелось бы чтобы моя музыка зазвучала в игре. Это возможно простым договором или вы считаете это пиаром, за который я должен вложить деньги?

Цитата Сообщение от _2REAL_ Посмотреть сообщение
    А вот у меня есть немного иной вопрос. У меня есть своя группа, 2 альбома и сингл уже, хотелось бы чтобы моя музыка зазвучала в игре. Это возможно простым договором или вы считаете это пиаром, за который я должен вложить деньги?
    если у вас есть СОБСТВЕННАЯ музыка свяжитесь с администрацией

Последний вопрос: музыка должна быть авторизована? Если да, то я пожалуй сначала позвоню знакомым юристам, чтобы помогли с этим делом..

Цитата Сообщение от _2REAL_ Посмотреть сообщение
    Последний вопрос: музыка должна быть авторизована? Если да, то я пожалуй сначала позвоню знакомым юристам, чтобы помогли с этим делом..
    Вопрос обращайте прямо к администрации, мало вероятно что вам на форуме чем то помогут:rolleyes:
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Fafachtka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, добавте новую музыку!!!:( Ну,например группа Cinema Bizarre! и т.д.
    Музыка по мере возможности добавляется:)
    К, сожелению, не всю музыку можно добавить:)
    Для информации - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691

Ваши права