Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Проблема с запуском.

Red face Проблема с запуском.

Помогите пожалуйста.
    Раньше был XP все работало нормально.
    Сейчас Windows 7.
    Скачала клиент,установила...Включаю а он не реагирует.
    Далее прочитала faq ,что могла все зделала.
    Опять пытаюсь запустить,вылетает какято красненькая *штучка*,окошко такое,на секунду и все.Если там чтото и написано то даже прочитать не успеваю.Запускаю,вылетает это окно,и все.Реакции никакой.Что это может быть?:(

Попробуйте обновить драйвера
    Венстар
    цвету и пахну ;3

Если вам переустанавливали ОС н старом ПК, убедитесь что вам: 1. установили все драйвера; 2. правильно установили ОС; 3. данная версия Windows совместима с вашим ПК
    П.С. проверьте наличие DirectX

Все есть,все проверила.дрова установила новые. Клиент запустился..но теперь проблема другая. Нажимаю играть..белый экран и зависает.Не выбивает..но мышка показывает загрузку а реакции никакой.

вооот тоже самое((( на новом компе поставила винду 7 и всё..... все гайды применила уже -ноль результата, дрова установлены, Директ есть, все поставлено, антивирус выключен, осталось ток комп выкинуть....белый экран и загрузку показывает мышка....
    Сплошной позитиффф))

Во во.Хоть я не одна такая..уже радует.У меня тоже все установлено...Все что написано,все перепробовала уже.Не работает((экран белый..загрузка и стопор.

Обращались в тех. поддержку? Если и там не ответят, обратитесь к модерам.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

У меня было что-то наподобие. Попробуйте воспользоватся советами с данной темы.

Я там все попробовала...не помагает(((

Настройки на минимум, и опять таки проверьте правильность установки драйверов видеокарты, а так же совместимосто вашего ПК с Windows7 у сестры была такая же проблема со всеми играми, пока не переустановила ОС назад

Ваши права