Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: "Товарищ,вы заказаны!"

Сегодня днем кл. нашего клана взломали.Ладно бы просто взломали так это сделали 2 раза, в 1-ый раз мы смогли откупится и вернуть персонажа затем последовал 2-ой взлом более делового человека. [из достоверных источников известно , что он работает на заказ].Cумма во-2 раз была не померная для нас,мы и так скидывались на 1-ый раз, так ясное дело после скидов лишних денег вообще нет :blink: .
    Поскольку человек деловой (это известно по его поступкам) , он взламывает людей через брут (наверняка вам известно что это) , он взломал жертве аккаунт , и эмейлы. доступ мы не имеем,на тех. поддержку надеятся некогда у нас есть всего неделя до удаления вещей и так далее.Человек очень важный для нас.Прошу администрацию как нибудь проявить инициативу и ускорить востановление
    .

Нам короче показывают
    Последний раз редактировалось PastStatus; 16.08.2011 в 19:49.

Аньк,вы в тех.поддержку писали?
    Хи-хи-хи.

Всё равно пишите..
    Админам в л.с попробуйте постучать,может они всё таки помогут хоть чем нибудь..
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    да вы че?
    издеваетесь?
    массовая волна взломов км пошла?
    так,держите свои акки в целостности!
    Поясните как?) Тупо ломают.Как держать акки в целостности, пароль раз в 15 минут менять?

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Поясните как?) Тупо ломают.Как держать акки в целостности, пароль раз в 15 минут менять?
    если у вас пароль на mail, просто поставьте на него мобильный номер :) и вы в любом случае почту восстановите :)
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    если у вас пароль на mail, просто поставьте на него мобильный номер :) и вы в любом случае почту восстановите :)
    Извините за нахальство,однако не то чтобы мы тупые,но если бы была возможность...+ хакерам помех нет. На опыте знаю.

Извините за нахальство,однако не то чтобы мы тупые,но если бы была возможность...+ хакерам помех нет. На опыте знаю.

Бред это всё. Накачали всяких программ или пароли раздали.
    Меняйте пасс от почты, от перса и саму почту смените.
    Если бы хакеры "всё могли", то взломали других бы совсем людей.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение

Бред это всё. Накачали всяких программ или пароли раздали.
    Меняйте пасс от почты, от перса и саму почту смените.
    Если бы хакеры "всё могли", то взломали других бы совсем людей.
    ломали, Ксю, только не выгорело у них с меня слупить деревянных, да и с зелеными пришлось обломаться. З.Ы. Взломать могут, периодически нужно изменять пароль от почты и естественно хранить его в секрете ( т.е. не регаться на это мыло везде- вк, ондоклассники и т.п.).

Цитата Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Посмотреть сообщение
    Человек, брутом взламывать и я умею:О
    И та только на пару кнопочек нажать надо, кстати логин тоже при этом надо знать.Если взломали сначала мыло,то узнали пароль из почты. Я думаю Вам уже никто не поможет. Выкупать тоже смысла я не вижу, ибо такое повториться.
    Человек,не все так просто.У хакеров есть покупные прокси которые повышают работоспособность брута.Тем вы и отличаетесь потому вы не дотягиваете до хакера в этом плане (это было к тому , чтобы смогли почуствовать разницу между хакером и "человеком умеющим пользоваться брутом" , Опять же повториться придется ломал умелый человек на заказ [это значит что среди всего интернета искали человека потом заплатили дали ему название игры и т.п , и пошло понеслась] .Чтобы узнать лог достаточно посмотреть име на форуме. А что касается хакеров так у них , мощное вооружение , они сюда не просто так загрянули и случаи участились, (сильно участились)
    Мораль такова: Вины человека в том что его взломали вообще не было,при том если администрация не сможет помочь...То уж извиняйте , вопрос о надежности проекта.
    Последний раз редактировалось PastStatus; 17.08.2011 в 21:11.

Человек,не все так просто.У хакеров есть покупные прокси которые повышают работоспособность брута.Тем вы и отличаетесь потому вы не дотягиваете до хакера в этом плане (это было к тому , чтобы смогли почуствовать разницу между хакером и "человеком умеющим пользоваться брутом" , Опять же повториться придется ломал умелый человек на заказ [это значит что среди всего интернета искали человека потом заплатили дали ему название игры и т.п , и пошло понеслась] .Чтобы узнать лог достаточно посмотреть име на форуме. А что касается хакеров так у них , мощное вооружение , они сюда не просто так загрянули и случаи участились, (сильно участились)
    Мораль такова: Вины человека в том что его взломали вообще не было,при том если администрация не сможет помочь...То уж извиняйте , вопрос о надежности проекта.
    В этом с Вами соглашусь, что проект не надёжный.Но его могут ломать и простая школота которая знает как и чем пользоваться(такой школоты на данный момент много).
    Когда я зашла на своего персонажа увидела что пропали все камни,денсы, и мой вставленный опал,он был без пары и с другим кланом.Итог: это взломал простой смертный.
    Не думаю, что кому то в голову взбрело нанимать кого-то.
    Нормальные хакеры за такую работу никогда не возьмутся

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

Ваши права