Сообщение от
PastStatus
Человек,не все так просто.У хакеров есть покупные прокси которые повышают работоспособность брута.Тем вы и отличаетесь потому вы не дотягиваете до хакера в этом плане (это было к тому , чтобы смогли почуствовать разницу между хакером и "человеком умеющим пользоваться брутом" , Опять же повториться придется ломал умелый человек на заказ [это значит что среди всего интернета искали человека потом заплатили дали ему название игры и т.п , и пошло понеслась] .Чтобы узнать лог достаточно посмотреть име на форуме. А что касается хакеров так у них , мощное вооружение , они сюда не просто так загрянули и случаи участились, (сильно участились)
Мораль такова: Вины человека в том что его взломали вообще не было,при том если администрация не сможет помочь...То уж извиняйте , вопрос о надежности проекта.

В этом с Вами соглашусь, что проект не надёжный.Но его могут ломать и простая школота которая знает как и чем пользоваться(такой школоты на данный момент много).
Когда я зашла на своего персонажа увидела что пропали все камни,денсы, и мой вставленный опал,он был без пары и с другим кланом.Итог: это взломал простой смертный.
Не думаю, что кому то в голову взбрело нанимать кого-то.
Нормальные хакеры за такую работу никогда не возьмутся