Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Форум. улчшение.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

По умолчанию Форум. улчшение.

Я сам придерживаюсь выражения "В чужой монастырь со своим уставом не лезут", но хочется обратить внимание на сам форум. Понимаю, что начинка игры зависит от ребят с востока, но сайт и форум, уже от вас.

Хотелось бы поинтересоваться у администрации, если у них мысли сменить движок форума на что то более серьезное? Форум конечно посвящен только игре Пара Па, но если появятся например подфорум: болтушка, поздравления, знакомства, юмор, объявления, творчество и т.д. то это уже будет совершенно другой статус. Замкнутые границы форума будут более расширены, а это значит новые люди, которые придут через поисковик, или просто зайдут случайно, захотят пообщаться. Наверное не нужно объяснять, что значит новые люди для Пара Па и какая финансовая выгода, для самого проекта? Или хотя бы сменить дизайн, больше смайлов, больше возможности людям общаться на интересующие их темы, и мое мнение, что не стоит постоянно закрывать темы.

Еще как вариант - создать нормальный, продуманный чат, где будут отображаться в инфе характеристики ваше персонажа его уровень статус, возможности, рост. Конечно не спорю сам проект будет прилично стоит, но это будет того стоить. Люди смогут пообщаться не в рамка 40 символов на страничку, а немного более

Почитал ваши правила и хотелось бы уточнить:
    флуд - высказывание одинаковых или бессмысленных по содержанию сообщений. Яркие пример: ":)))))))"
    спам - это реклама, это ссылки на порнуху, на собственные сайты, предложить узнать о своей судьбе отправив смс на NNN номер. и т.п.

а у вас смысл немного поменян.

это уже не мои "прихаха" пример где придерживаются такой же точки зрения - в контакте, майл. ру. чаты, форумы

ЗЫ: и кстати может не стоит после трех сообщений закрывать тему? Конечно приятно узнать мнение от умных людей в лице модераторов, но так же интересно других умных людей, которые посещают этот форум

это мое лично предложение, которое можно просто прочитать и забыть. Поскольку иногда я так же поступал :D
    Последний раз редактировалось Aleksios; 17.08.2009 в 13:40.

Вот, тема для предложений. На будущее. Жми.

А на счет ваших предложений...тоже есть комментарий. :)

например подфорум: болтушка, поздравления, знакомства, юмор, объявления, творчество и т.д. то это уже будет совершенно другой статус.
    Форум в основном работает, как "Тех. поддержка пользователей игры". Я думаю, что это будет лишним, ибо есть раздел тусовка для тех, кто хочет набрать сообщения.
    Раздел творчество можно, но, опять же будет море флуда и копипаста. :)

а это значит новые люди, которые придут через поисковик, или просто зайдут случайно, захотят пообщаться.
    Первым делом они будут скачивать игру, а потом атаковать расспросами, людей, которые на форуме для того, чтобы пообщаться - очень мало.

ЗЫ: и кстати может не стоит после трех сообщений закрывать тему? Конечно приятно узнать мнение от умных людей в лице модераторов, но так же интересно других умных людей, которые посещают этот форум
    Да, мы даем подискутировать, если тема имеет волнующий многих вопрос/тему. :)
    Но, если автор четко задал вопрос и был получен четкий ответ на его вопрос, то тема подлежит закрытию, либо тема была слишком засорена "флудом" или потеряла актуальность.

P.S. Лично мое мнение.
    Аккаунта в игре нет.

Хотелось бы функцию спойла.Либо я её не найду,либо её тут нет;) иногда приходится много цитировать,а хотелось бы загнать просто всё в спойл.
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    Хотелось бы функцию спойла.Либо я её не найду,либо её тут нет;) иногда приходится много цитировать,а хотелось бы загнать просто всё в спойл.
    А смысл? Мы и без данного тега отлично живем. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    А смысл? Мы и без данного тега отлично живем. :)
    Общепринятая практика,смысл в этом есть)многие на полстраницы копипаст разводят,легче загнать в спойл,опять же меньше флуда,чище форум)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

А по мне лучше ответить на каждый пунктик, нежели что-то прятать для кого-то. :) Лично мое мнение.
    Аккаунта в игре нет.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Вот, тема для предложений. На будущее. Жми.

А на счет ваших предложений...тоже есть комментарий. :)

Форум в основном работает, как "Тех. поддержка пользователей игры". Я думаю, что это будет лишним, ибо есть раздел тусовка для тех, кто хочет набрать сообщения.
    Раздел творчество можно, но, опять же будет море флуда и копипаста. :)

Первым делом они будут скачивать игру, а потом атаковать расспросами, людей, которые на форуме для того, чтобы пообщаться - очень мало.

Да, мы даем подискутировать, если тема имеет волнующий многих вопрос/тему. :)
    Но, если автор четко задал вопрос и был получен четкий ответ на его вопрос, то тема подлежит закрытию, либо тема была слишком засорена "флудом" или потеряла актуальность.

P.S. Лично мое мнение.

В начале думал оставить комент на каждый пост, но решил ограничиться итогом, если действительно форум создан только для "Тех. поддержка пользователей игры", то в таком случае можно ограничиться - краткостью и доступностью форума.

Ваши права