Я сам придерживаюсь выражения "В чужой монастырь со своим уставом не лезут", но хочется обратить внимание на сам форум. Понимаю, что начинка игры зависит от ребят с востока, но сайт и форум, уже от вас.
Хотелось бы поинтересоваться у администрации, если у них мысли сменить движок форума на что то более серьезное? Форум конечно посвящен только игре Пара Па, но если появятся например подфорум: болтушка, поздравления, знакомства, юмор, объявления, творчество и т.д. то это уже будет совершенно другой статус. Замкнутые границы форума будут более расширены, а это значит новые люди, которые придут через поисковик, или просто зайдут случайно, захотят пообщаться. Наверное не нужно объяснять, что значит новые люди для Пара Па и какая финансовая выгода, для самого проекта? Или хотя бы сменить дизайн, больше смайлов, больше возможности людям общаться на интересующие их темы, и мое мнение, что не стоит постоянно закрывать темы.
Еще как вариант - создать нормальный, продуманный чат, где будут отображаться в инфе характеристики ваше персонажа его уровень статус, возможности, рост. Конечно не спорю сам проект будет прилично стоит, но это будет того стоить. Люди смогут пообщаться не в рамка 40 символов на страничку, а немного более
Почитал ваши правила и хотелось бы уточнить:
флуд - высказывание одинаковых или бессмысленных по содержанию сообщений. Яркие пример: ":)))))))"
спам - это реклама, это ссылки на порнуху, на собственные сайты, предложить узнать о своей судьбе отправив смс на NNN номер. и т.п.
а у вас смысл немного поменян.
это уже не мои "прихаха" пример где придерживаются такой же точки зрения - в контакте, майл. ру. чаты, форумы
ЗЫ: и кстати может не стоит после трех сообщений закрывать тему? Конечно приятно узнать мнение от умных людей в лице модераторов, но так же интересно других умных людей, которые посещают этот форум
это мое лично предложение, которое можно просто прочитать и забыть. Поскольку иногда я так же поступал :D