Здравствуйте! Я поша в город и увидела вдоль белой полосы ледат несколько коробок красных с цветами я на одну нажала и она пропала,подруги утверждают что не видят их в коробке мне папалось хлопушка карточка и шарик где это коробки ещё искать?
Здравствуйте! Я поша в город и увидела вдоль белой полосы ледат несколько коробок красных с цветами я на одну нажала и она пропала,подруги утверждают что не видят их в коробке мне папалось хлопушка карточка и шарик где это коробки ещё искать?
это 9подарков поевляються в городе когда используються по всем серверам или только на сервере на катором вы находитесь 99 очаравательных роз
Вы получили один или несколько подарков от использованных 99 роз. Можете их там же ждать, где и подобрали в прошлый раз после того как увидите сообщение, о том, что были использованы 99 роз и вас ждет 9 подарков.
а когда они ещё появятся эти коробки?
когда будет использованно 99 очаравательных роз
что за 99 очарованных роз?
их можно получить за задания а так же можно приобрести в магазине https://www.parapa.ru/mall/goods/85/ и не берите в голову что только вы должны использовать 99 роз это количество использованных роз всех игроков
У меня вопрос.А где эти коробки можно найти?