После последней профилактики танцевать вообще невозможно. Мало того что в танце лаги, так теперь еще добавилась одна проблема. Описываю проблемы:
1. В каждом танце независимо от стиля 3-4 раза за песню на несколько секунд подвисает бегунок и стрелки изза чего непопадаю в нужные оценки. Честно этот лаг уже конкретно задолбал. В течении полугода каждый раз создаю темыпо этому вопросу, пишу администрации, в техподдержку и НИРАЗУ за полгода ни от кого непоследовало ответа. Похеризм уже бесить начинает. У многих данная проблема актуальна, но помощи и исправления как не было так и нету.
Для тех кто будет давать стандартные ответы - интернет отличный, железо отличное, все драйвера самые новые, виндовс переустановлена на новую, клиент переустановлен и не единожды - НИЧЕГО не помогает. Я неустаю повторять и буду повторять дальше хоть и администрация упёрто нехочет слушать ПРОБЛЕМА В КЛИЕНТЕ, ИЛИ ДАТА-ЦЕНТРЕ !!!
2. Проблема появилась после последней профилактики, в любой локации когда какой то человек входит, или выходит с локации начинает висеть игра опять же в танце это очень мешает. Когда же входит/выходит 5 или больше человек начинается АД в игре спингом 3000-15000 опять же проблема не в моём оборудовании а или в клиенте, или в мощностях поставщика Пара па
От себя: 6 месяцев назад вообще эти проблемы были незнакомы, все шло как по маслу хотя на тот момент компьютер был более старый и менее мощный чем сейчас. Поэтому я в очередной ТРИПЯТСОТЫЙ раз прошу администрацию, ПОЖАЛУЙСТА проверте клиент на тестовом сервере, или своё оборудование. Играть ну вообще невозможно стало :mad: