Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Танцевать невозможно вообще !!!

По умолчанию Танцевать невозможно вообще !!!

После последней профилактики танцевать вообще невозможно. Мало того что в танце лаги, так теперь еще добавилась одна проблема. Описываю проблемы:

1. В каждом танце независимо от стиля 3-4 раза за песню на несколько секунд подвисает бегунок и стрелки изза чего непопадаю в нужные оценки. Честно этот лаг уже конкретно задолбал. В течении полугода каждый раз создаю темыпо этому вопросу, пишу администрации, в техподдержку и НИРАЗУ за полгода ни от кого непоследовало ответа. Похеризм уже бесить начинает. У многих данная проблема актуальна, но помощи и исправления как не было так и нету.

Для тех кто будет давать стандартные ответы - интернет отличный, железо отличное, все драйвера самые новые, виндовс переустановлена на новую, клиент переустановлен и не единожды - НИЧЕГО не помогает. Я неустаю повторять и буду повторять дальше хоть и администрация упёрто нехочет слушать ПРОБЛЕМА В КЛИЕНТЕ, ИЛИ ДАТА-ЦЕНТРЕ !!!

2. Проблема появилась после последней профилактики, в любой локации когда какой то человек входит, или выходит с локации начинает висеть игра опять же в танце это очень мешает. Когда же входит/выходит 5 или больше человек начинается АД в игре спингом 3000-15000 опять же проблема не в моём оборудовании а или в клиенте, или в мощностях поставщика Пара па

От себя: 6 месяцев назад вообще эти проблемы были незнакомы, все шло как по маслу хотя на тот момент компьютер был более старый и менее мощный чем сейчас. Поэтому я в очередной ТРИПЯТСОТЫЙ раз прошу администрацию, ПОЖАЛУЙСТА проверте клиент на тестовом сервере, или своё оборудование. Играть ну вообще невозможно стало :mad:

Возможно дело в компьютере или в интернете. Пишите в тех. поддержку и пользуйтесь поиском чо.

Еще раз говорю
    Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Для тех кто будет давать стандартные ответы - интернет отличный, железо отличное, все драйвера самые новые, виндовс переустановлена на новую, клиент переустановлен и не единожды - НИЧЕГО не помогает

у меня таже проблема со срелками и бегунком...

Цитата Сообщение от Nensy05 Посмотреть сообщение
    у меня таже проблема со срелками и бегунком...
    :rolleyes:у меня тоже бывает проблема с бегунком, из-за того что компьютер долго не перезагружала.
    после перезагрузки все становица отлично. ;)

ой и не говорите и картинка и музыка виснет после перезапуска ноута всё в пп начало виснуть...невозможно играть так чувствую что ближайшие несколько лет танцевать не буду и качатся, ну просто НЕВОЗМОЖНО!

Ну вот я тоже такой человек...ети подвисания задолбали.
    У меня еще идея появилось. может вобще видео стоит на видео записать как подвисает танец?:)^^
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

как только включаю комп,захожу в игру,все равно логает,не зависимо долго я комп не перезагружала или нет..

поддержу,зависов и прочего стало больше,оборудование и провайдер не менялся,следовательно виноват сервер а не клиенты.

Цитата Сообщение от mashalembik12345 Посмотреть сообщение
    Возможно дело в компьютере или в интернете. Пишите в тех. поддержку и пользуйтесь поиском чо.
    Вы писать без "чо " не умеете?
    Хи-хи-хи.

Ваши права