Ну рассказывайте, как прошли первые дни учёбы/линейка/встреча с одноклассниками?
Ну рассказывайте, как прошли первые дни учёбы/линейка/встреча с одноклассниками?
-официант, у вас есть обнимашки?
-конечно, иди сюда, мой сладенький.
Да шикарно просто...1 сентября...отстояла на каблуках полтора часа....какой-то бед послушала....и домооой:D
А вот в пееервый день учебы....это была пяяятница....7 уроков...и на каждом уроке про ГИА впаривали...ужс....домашки куууча....вообщем ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕТА,а то школа Уже надоела))))
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
ну все пришли такие красивые,накрашенные и дождь начался х)
мы на своих шпильках еле добежали до класса.я уж думала что ноги отвалятся а в целом супер)
Расскажу о том как я встретил 1-ое сентября в первом классе.
Это было странное чувство, школа - для меня была чем-то "крутым", чем-то волшебным. Дорога до школы была самой интересной на тот момент в моей жизни, я шел с огромным букетом цветов который закрывал мне половину лица...
я уже не учусь...я просто пошла пить с друзьями :D
Panda*
Нормально прошло. о-О
Правда вставать в 6 утра было ну очень сложно. х)
Ничего интересного небыло, если не считать того, что на посвещение в студенты-медики чуть не спалили актовый зал :D
А учиться уже не хочется
Кристинка
Ну а мы с подругами подошли к школе,еле нашли где стоит наш класс. Потом Был 10 МИНУТНЫЙ КЛАССНЫЙ ЧАС. :eye: Затем мы пошли на "Смурфиков" ахаха...Весь зал был обкидан попкорном...Зачем из класса все разошлись,осталось несколько человек. Мы пошли в центр..Там мы следили как наша подруга с парнем встрачается,при этом обошли весь город...Потом начался дооождь. И мы,все 10 человек несемся как чокнутые по площади и орём " Даёшь 32 августа..." Оо..Потом пошли в кино 5D ахаха там мы застряли на 3 часа,из-за очереди...А затем пошли фоткаться это прошёл ещё час.
Домой приехали к 10 вечера,но погуляли просто супеер : D
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
Это было ужасно!
Нас повезли в парк и я 3 часа на каблуках гуляла по парку под дождём :(
Мне повезло, живу рядом со школой, прям совсем близко, на одной улице. А встретили одноклассники со словами "Классный прикид" и т.д., описывать подробно не буду, а после пошли гулять с друзьями в городе.