Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: [Конкурс: Будущее Города Танцев] - Прием работ.

По умолчанию [Конкурс: Будущее Города Танцев] - Прием работ.

Конкурс одобрен Администрацией: Lil_Fairy
    Наблюдатель от Креативных помощников: Nanakio
    Жюри конкурса: Sayoko

Анкета участника:
    • Ник
    • Мир/Шард
    • Работа
    Последний раз редактировалось Sayoko; 30.08.2011 в 17:45.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Анкета участника:

• Ник: Няшкэ
    • Мир/Шард : Контрабас, лазурный.
    • Работа :

Будущее Города Танцев с моей точки зрения.

Увидев этот новый конкурс, была заинтересована...У меня появился шанс представить мою маленькую задумку по поводу будущего в городе танцев.Начну со спальни, почему если мы девушки, то все сразу относят нас к розовому цвету? Я считаю иначе, лично мой цвет не как не розовый, думаю пора бы немного изменить нашу спальню.

Так я представляю будущую спальню.

Ещё была такая идея, почему нельзя украсить наш любимый городок, небольшими фонтанами, около которых можно было присесть отдохнуть?

Я конечно не художник , так что за корявость мою, прошу прошения.

Город меняется и вместе с ней мода, я попробовала изобразить два потрясающих наряда, которые хотелось бы видеть в будущем.

Первый наряд мне очень нравится, потому что он сидит по фигуре девушке. Сверху корсет , и небольшая пышная юбочка. Чулки белые, на них две дырочки, которые придают индивидуальность и стиль.

Второй наряд очень прост, и подходит для вечерних прогулок, легенсы вместе с длинной серой кофтой, на которой изображен очаровательный мишка.

P.s Поленилась раскрашивать.
    В городе на центральной площади, появился бы совсем другой фонтан-бассейн, который был бы глубже, чтобы можно было бы играть и плескаться с друзьями...
    Время идет и все меняется, меняются здания , дорого, мода , локаций стало намного больше, появился большой выбор музыки ,новые режимы для танцев. Это все очень здорово, но всему своё время. Нам остается только ждать...
    Спасибо за внимания.

Всем участникам удачи.

Последний раз редактировалось Nyaffka125; 28.08.2011 в 18:34.

1. _Кир_А_
    2. Гитара, Красный
    3.
    Я сидела в зале ожидания и смотрела в окно на ракетодром. Солнце было на горизонте, красный закат на без того красной планете создавал неизгладимое впечатление, будто все в крови – Марс оправдывал свое название. Вдали одна за одной стартовали ракеты, оставляя после себя столбы огня; такие огромные здесь, через пару секунд они уже были словно маленькие звезды на кровавом небе. Люди волновались, я нажала кнопку на часах и в наушнике раздался электронный голос:
    - Семнадцать часов три минуты, 2* августа 2*** год.
    Никогда не понимала, зачем нужно проговаривать год, неужели его можно забыть. Я откинулась на спинку удобного кресла и закрыла глаза. Еще час. Час до рейса, 3 часа в перелете… а когда вернусь на Землю будет уже далеко за полночь…. Если бы не эта пересадка на Луне, я бы, может, застала своих друзей в нашем виртуальном городе… Мы бы собрались возле центральной модели Солнечной системы, превратили кого-нибудь в НЛО и полетели на нем по городу, чтобы успеть к закату.. Да, город сильно изменился за последние годы. Практически ничего не осталось в нем от того розового мира с тех пор, как человечество совершило прорыв в космологии. 4 квартала с огромной площадью в центре и гелиоцентрической моделью нашей системы. Жаль, что памятник Джордано Бруно убрали..но вернули старый фонтан, еще из первых оформлений игры с той разницей, что там теперь возвышается ракета… Да, город изменился, но ведь перемены это неотъемлемая часть нашей жизни. «Пара Па – город танцев»… кажется, там уже должен был завершиться конкурс, в котором я участвовала… Да, меняется город, оформление, одно остается постоянным: люди. Я опять увлеклась размышлениями, пора менять направление.
    … Мы бы собрались возле центральной модели Солнечной системы, превратили кого-нибудь в НЛО и полетели на нем по городу наперегонки с чужими ракетами и такими же летчиками на таких же превращенных, чтобы успеть занять лучшие места на пляже, рассесться и, слушая голоса друг друга в наушниках, смотрели бы на закат двух солцн, делая небо таким похожим на небо Марса.
    Меня кто-то сильно встряхнул. Я с трудом разлепила глаза и взглянула на будившего.
    - Оль, ну нашла когда спать, пора идти!
    Я буркнула что-то неясное в ответ, взяла рюкзак и пошла за ним к эскалатору. Скоро я буду дома.

тапками не кидайтесь,я рисовать не умею ну никак))
    - новейшая модель экипировки СПСКМП-3, создан из сверхпрочной материи,способной выдержать выход в открытый космос хДД опять же,не думайте,что я дибил хДД вспомнились кины из прошлого столетия)

Количество символов с пробелами: 2274
    Последний раз редактировалось Olka1806; 04.09.2011 в 19:12.

Всем добрый день !
    Начну с самого наверно интересного . С ответа на вопрос " Что будет нового в городе танцев через 2 года ? "
    Ну во первых будут новые более удобные квартирки ну похожи на этот вариант . ( не раскрашивала )
    Город станет иметь больше одежды и развлечений . Одежда будет яркая и только насыщена яркими цветами . новые платья . И множество другого . Будут новые локации . А именно :
    1.Кафе
    2.Бассейн
    3.Фуникулёр и трамвайчик
    Это будет очень интересно оставайтесь с Пара Па !
    1.сафуня
    2.Контрабас , Лазурный

• ЛерусьКо
    • Гитара/Красный
    • Работа

Какие сюрпризы нам принесёт следующие летнее обновление? Об этом я и собираюсь вам рассказать.
    • Дом.

- место, где при входе в игру появляется персонаж. Но как долго вы там находитесь?
    Лично я стараюсь перейти из него в другую локацию, розовые стены, и ничего интересного. Послушав нас, обновление принесёт нам дом, которого вы даже не узнаете!
    - приходите туда вместе со своей второй половинкой, да-да вы не ослышались, теперь в дом можно звать друзей, или проводить время наедине с избранным.
    - что это у окна? Это панель переключения видов из окна, теперь если вам надоело изображение можно его просто переключить на другое.
    - и так, круглый диван, телевизор, зеркала на стене, магнитофон, пуфик, часы в виде котэ, ковёр точно не оставят вас равнодушными, ведь теперь ко всему этому есть интерактивы! Посидеть за телевизором? Или попеть караоке? Всё на ваш вкус!
    - Кроме того цвет комнаты так же можно изменить через панель, теперь романтичная обстановка, или атмосфера дискотеки, всё что захотите.
    • Город.

Обновление коснулось и нашего города, приятный вечерний пейзаж, и солнце на небе, украшают пляж. Что это? Прямо в центре города раскинулась аллея. Подойдя ближе к морю, можно заметить пляж и шезлонги, так же имеют интерактивы. Спустимся по лестнице вниз, и обнаружим море, в которое можно не просто зайти, а очень далеко зайти. А вы ещё не приобрели лодку? Тогда приобретайте, теперь по морю можно заплывать на дальние расстояния.
    - перечислю интерактивы: лечь на шезлонг, прыгать, строить домики из песка, закопать (противоположный пол) в песок, прикинуться мёртвым, стрелять из водяного пистолета, топить, нырять, делать вид что тонешь, плыть на лодке.
    • Одежда.

И конечно, новинки в моде! Добавлены новые причёски, музыка, лица, мужская и женская одежда (и за очки и днс новинки!), аксессуары, питомцы, транспорт.
    Элегантный женский костюм как показано на рисунке, хорошо будет смотреться сидя за байком, создан по мотивам "Алиса в стране чудес".
    Так же представлена одежда мужская на рисунке №2, для парней и девушек появились кофточки розового цвета с надписью "Love ranetki", так же противогаз, стринги чёрные, и удивительный транспорт "Пандыч" носит вас на руках.

И это ещё не всё! Увлекаетесь музыкой? Хотите создать рок/поп/рэп группу? Вместе с созданием банд, теперь можно официально создать свою группу! Это делается абсолютно бесплатно, играйте на клавиатуре/гитаре, записывайте свои треки и делитесь впечатлением! Всё это и многое другое, вы увидите в следующем обновлении.
    До новых встреч. С вами была SuperVishenka.
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 30.08.2011 в 20:44.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Финка
    Гитара,Синий сервер

Начиная с 2009 года нас начали достигать обновления танцевального Города,но ничего координального не изменялось.
    И теперь,как успело пройти 32 года,мы наконец таки дождались хоть каких-то изменений.
    И так,прошу к вниманию!

Зайдя в новый город,первым делом мы обратим внимания на цвета - где только такое было виданно?Наш городок обрел загадочный,в меру волшебный вид.
    Думаю тут можно будет окунуться во всю прелесть средневековья и нового века.

- Что это за дерево? - спросите вы
    - оно дарует ученикам Города Танцев особенную силу,энергию,и удачу в борьбе с царем Мимосом(выдуманный персонаж пользователя ASATRA) - отвечу я

Чую,что тут успела побывать лиловая Банда Пиратов,за собой они оставили довольно значительный след,что ж,в новую атмосферу города_корабль,в форме Лотуса,не плохо вписывается.
    Поражает то,что он держится в воздухе!хотя,чего тут удивляться,это ведь Лотус.
    Если будешь шалить,то вызовешь грозного Духа Танца(в виде модератора) кого это может не порадовать?
    В целом,что локаций это обновление не коснулось,больше привычно старое,только добавилась атмосфера загадочности,и город застелило дымовой занавесой.

Добро пожаловать домой!

Какие изменения ожидают нас дома?с уверенностью могу сказать - они никого не разочаруют!
    Возможно многие дамы привыкли к приятному глазам,нежному розовому цвету,в который ранее была окрашенна чуть ли не вся женская спальня...но раз уж меняться - так меняем все возможное!
    Средневековый стиль постиг нас и здесь,приятный золотой окрас стен,в который были окрашенны саркофаги великих фараонов,приятный на вид интерьер комнаты...разве это не порадует нас,и гостей,с которыми можно будет понежиться в горячем джакузи?
    Именно!Теперь можео будет пускать к себе домой доброжелательные лица,так что,можно не волноваться - ни один модератор к вам не сунеться.
    Но за особыми ощущениями вам придется идти в отель,хотя,джакузи там не найти.

Короли Танцевального Города

Новый город..новый дом...казалось,что уже все,на этом поставят большую и жирную,как объевшийся котяра Карфилд,точку.
    Но нет,нас ведь еще можно порадовать кое-чем!

Хитом этого века стало чарующее каждое сердце платье.
    Особенно взгляд привлекают крылья,а то и лепестки,что просвечивают и подчеркивают фигуру решившейся сойти на тропу с очумелыми,влюбленными вглядами парней.
    К тому же,у парикмахера,вытащенного из холодильника времени,можно заказать пару стойких хвостиков,что замечательно смотртся с таким нарядом,скажу по секрету,раньше он делал прически самым знатным барышням :)

Последний раз редактировалось Le_Sourire; 04.09.2011 в 06:57.

• ЛЕддИИГгААггАА
    • Гитара,орнж.
    • Работа:
    Будущие пара па.
    Нашей игре уже больше двух лет.И все эти два года мы гадали о будущем этого города.И вот я решила вам показать мои предположения о будущем Пара-Па.

1.В центре города будет стоять статуя-фонтан "Улыбка". Статуя стоит на розовой ракушке,сама статуя в цвет радуги. На статуи стоит смайлик с няшной улыбкой.

2.Появится новая локация "Центр".В локации "Центр" будут разные,разноцветные бутики от одежды до авто-мира.Так же там будут дороги,но не для машин,а для пешеходов.Там всегда снег,а из снега растут цветы в в форме сердечек.Так же и солнце в форме сердца. Небо там разноцветное,но тусклое.

3.Новинка моды.Конечно больше порадуются игроки женского пола.
    Костюм карты для мужского пола.Будете прислугой кородевы :3
    следущий костюм необычен своим объемам
    3-ий костюм необычен своими яркими цветами!
    Обычное разноцветное платье.(но что то в нем есть)
    Шапка,туфли,балетки :)
    Велик в неделю дает по 1 мнт :3

1-ое платье необычно своими "плечами"они как бы "кривые" и похожи на рожки черта :D в этом и есть необычность этого платья.
    Необычный костюм. особенно юбка.
    :DD веселый и необычный костюм для любого пола.

Вы посмотрели новкинки будущего :)
    4.Дом,милый дом. Он станет намного радужней,весеей,разноцветн ей!Вот женский вариант.( на мужской будет 6 фото,а можно только 5,увы :))

Введено символов: 1432
    Введено символов без пробелов: 1252
    Последний раз редактировалось BEPA486; 30.08.2011 в 20:23.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Лопата, Гитара, Жёлтый
    Задача не из легких, но пробуем-с.
    Город Пара-Па. Новый сервер: Синхрофазотрон. Шард: Инновация

Чтобы глубже проникнуться в обстановку нового города стоит пройти по его улицам. Усаживаемся на супер платформу 5000 и отправляемся. Появление после входа отпечатка пальца (да да это усилит правило о передаче аккаунта) мы появляемся на просторной площади которая представляет собой 5тое измерение. Хотя город и ограничен своими рамками по площади, но его воздушное пространство расширилось. Теперь можно приобрести в магазинах самолеты вертолеты и так же ракетную технику.

Архитектура.

Стиль Футур проглядывается в каждом строении и детали нашего Прогрессивного Города. Вот памятник, на котором записаны все ники людей, которые внесли свой вклад в проект. Это звезда, каждому, когда то хотелось дотянуться до звезды, вот она перед вами, прикоснитесь, прочтите слова и имена тех, кто своим позитивом и добром грел наш Город.

Мораль: память, то, что должны проносить мы через тысячи лет. Память о добрых и славных людях, о их заслугах, о великих событиях.

Не существует города, в котором нет фонтанов. Наш фонтан самоочищается и не может не радовать глаз своим изяществом принесенным к нам из 21 века, да да вот такой раритет в нашем замечательном Звездном городе. Вход в локации осуществляется через специальные площадки Клик, и мы уже там, где хотим оказаться.

Парки для отдыха мы выполнили так же в стиле начала 21 века и высадили такую редкую в наше время траву и поставили скамейки и детские горки.

Мораль (это же так модно): запоминай все то, что тебя окружает, каким бы привычным оно не было, когда-нибудь этим будут восхищаться. Сохрани бумажную десятку для своих детей.:wink:

Вы, наверное, очень устали после долгих поездок по просторам города. Вот ключи. У каждого из вас есть свой дом, проходите и осмотритесь.

В доме есть все, что нужно истинному танцору. Для развлечений есть панель, которая включает в себя как компьютер, так и телевизор, телефон и другие средства. Чтобы не загромождать комнату, все сделано так, чтобы иметь наибольшую функциональность при меньшей площади. Вот изображение стандартного домика.

Мода переменчива, сегодня мы носим длинную юбку, а завтра на нас будут показывать пальцем. Так что же будет с модой в далеком будущем. Моду невозможно описать, ее надо показывать. Мода это то что выходит из моды. (Коко Шанель) Этим правилом руководствовались дизайнеры далеко не нашего времени. Общая тенденция прослеживается сразу же: платья в стиле Жаклин Кеннеди, четкие графичные линии, лаконичные цвета. Шорты, короткие юбки-баллоны, комбинезоны - банальность нам не грозит. Платья в пол наподобие греческой тоги – лучшее решение для вечернего выхода. Рюши, кружево, узоры предлагает Nifa Kicci; Kouis Vuittjon желают многослойности. (названия дизайнеров вымышлены)

В заключении своего рассказа скажу, живите настоящим. Все сложится так как вы этого желаете, только не стоит заглядывать слишком вперед, тогда будет уже не интересно. Ждем новых сюрпризов от Администрации. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось dgeini66; 04.09.2011 в 19:34.

1.ФоксиК
    1.Гитара/белый

3.Каждый раз, когда я захожу в игру, я задаюсь вопросом почему здесь всё розовое? Розовая комната, город, крылья, единорог, одежда…продолжать? я думаю не стоит.
    Ведь при использовании розового цвета без чувства меры всё становится приторным и слащавым. Такое ощущение будто там пролетала фея Динь-динь, посыпала город волшебный пыльцой и всё превратилось в Нетландию, в город для детей. Но ведь в это игру играют не только школьники, которые только начинают учиться писать и читать, но а так же взрослые люди. И думаю они не были б против если бы город Пара Па имел более реалистичный вид. Зелёная трава, деревья, дома через дорогу которых стояла бы детская площадка. Небольшая беседка, где вы могли бы встретиться с друзьями или же с кем-нибудь познакомиться. Фонтан, вокруг которого расположились бы скамейки. Мост, на котором могли б любоваться закатом влюбленные парочки и не только они. И на последок пляж, где можно полежать на лежаке(полотенце) и искупаться в воде.

А что же насчёт комнаты? Здесь я использовала сочетание синего , зелёного и коричневого цветов. В качестве акцента выбран белый цвет ( пушистый ковёр и кресло-мешок).

1.Любому известно, что приличной барышне никак нельзя без юбки. Юбка служит для акцентирования внимания на коленках. На первой картинке мы имеем короткую юбку-пачку, корсет и сверху кожаную курточку. Кому-то такое сочетание может показаться очень глупым, но именно такой наряд я хотела бы иметь в Пара Па.
    2.Длинные леггинсы , того же материала топ и сверху необычного фасона длинная кофта-туника.
    3.И на последок немного классики. Облегающая юбка до колен. Широкий ремень с крупной пряжкой и блузка с глубоким вырезом. На горловине и пройме имеются рюшки. Такое сочетание одежды используется для работы, официального общения, а так же для вечера, когда вы куда-то выходите, и вам не нужны изыски и излишества.

Улыбаааайся,завтра будит хуже :tongue:

• Марсилина
    • Гитара/Синий
    • Работа:

С каждым годом люди совершенствуют местность, где проживают. Благодаря этому города становятся красивее и оригинальнее.
    А сейчас мы посетим один из самых лучших городов мира – Пара Па: город танцев!
    Да, да! Это наш любимый город, в котором мы живем, знакомимся с новыми людьми, весело проводим время и самое главное - танцуем. Нас каждый раз удивляют новыми архитектурными дизайнами. А в этот раз нам удосужился шанс создать городу свой стиль! Вперед, на экскурсию!

В далеком будущем мы представляем неведомые нам технологии, удивительные здания, летающий транспорт. Сейчас, много представлений, каким можно сотворить город. Но мой вариант, город мечты. Здесь есть все, что пожелает душа и настроение.
    Начинаем наше путешествие с карты.

Под №1 находится улица «Рая и Ада». Каждый из нас знает, что у человека две стороны: хорошая и плохая. Эта улица делится на две половины, одна для ангелов, а вторая – неисправимых чертят. Белые мягкие облака, на которых так и тянет посидеть, украшают «Небеса», а «Огненная земля» для любителей жаркой погоды. Арка обеих сторон украшена крыльями, которые неутомимо пытаются улететь. Часто можно заметить, как летают маленькие ангелочки и чертики.

№2. По пути домой, через Студию, Луна-парк, Ферму и до самой окраины расположилась самая невероятная улица «Карамельная». Не один сладкоежка не останется недовольным. Дорога из молочного и белого шоколада, бордюр и здания из печенья, лавочки из сахарной ваты, удивительные деревья леденцы, которые ограждает ограда из разнообразных конфет, фонари из клубники и желатиновый забор. Наверное, надо иметь такую крепкую силу воли, чтобы по пути что-то и не съесть!

Под №3 расположилась улица будущего. Летающие фразы с рекламами вокруг высоченных стеклянных зданий, не обошлось, конечно, и без летающего транспорта, например: воздушный скоростной поезд (длинный, с острым носом, голубые стекла поблескивают в лучах солнца) прокатит вас по территории Подземки, Бездны и Лилии, вам только стоит нажать на кнопку с названием танцпола! А самое интересное, здесь можно достать различную технику, чтобы украсить интерьер у себя дома.
    Номера 4 и 5 не изменились, добавили новых экзотических растений и ароматных цветов.
    Дальше мы узнаем, как поменялся интерьер в доме! Теперь каждый может менять цвет своей комнаты (ведь уверена, каждому уже надоели синий и розовый цвет), за определенную суму конечно. Основной вариант идет таким:

• Комната парней:
    Просторная комната успокающего зеленого цвета. Огромная круглая постель с удобными подушками и мягким одеялом. Просторный шкаф с рисунком (на выбор). Фирменный телевизор. Огромный круглый персидский ковер двухцветный.
    Так же имеется:
    - домик для питомца
    - зеркало
    - стол и стул
    - компьютер, телефон

• Комната девушек:
    Ничуть не уступает комнате парней. Основной цвет комнаты нежно персиковый. Интересная форма кровати привлекает внимание, но не бойтесь, не смотря на вид постели, она очень удобная. Персидский ковер в форме кляксы. Зеркальный шкаф. Туалетный столик с орнаментом. Зеркало, кропотливой роботы мастера.
    Так же имеется:
    - телевизор, ноутбук, телефон
    -домик для питомца

А теперь немножко о моде.
    Город меняется, почему бы не появиться новинкам и в ТЦ города Танцев?
    Невероятно восхитительные коллекции от самых известных модельеров. От пышных бальных платьев с различными украшениями (бантами, накидками, шлейфом, стразами и т.п.) и нарядных костюмов, до самых удивительных и неординарных.
    Приведем небольшой пример из новой коллекции:
    Под №1 бледно-голубое короткое платье с бантами и рюшками. На юбке пышного платья изображены различные сладости: леденцы, карамельки, шоколадки, пирожные и ягоды. То, что надо для прекрасной сладкоежки! Босоножки украшает лента. Так же парик, бледно-розовый с бледно-голубыми локонами, завязаны волосы бантиками в два хвоста.
    №2 для любительниц готики. Короткое черное платье с корсетом и веревочками на руках и груди. В комплект входят: черные чулки с белыми рюшками, маленький цилиндр с бантом и элегантный летний зонт от солнца, так же черный с рюшами. Сюда подойдет любой цвет волос, на данном изображении блондинистый волнистый парик. Туфли: черные сапоги на низком каблуке, или маленькие милые туфельки.
    №3. Почувствуй себя волшебником! Или джентльменом с пиджаком, у которого длинный подол. Он трех цветов: черный, бирюзовый и темно-синий. Под ним белая рубашка и белые брюки (либо черные, на выбор).
    Любителям всевозможных аур подойдут следующие костюмы, в которых встроена аура звезд и планет (вокруг сверкают звезды и летают по орбитам 4 планеты):
    №4. Сверкающий костюм с перчатками и высокими сапогами. Объемная юбка и рукава (на вид напоминают надувной круг). И конечно фантастическая прическа в форме пяти трубочек.
    №5. Обтягивающий костюм с разноцветными полосками. Полоски переливаются всевозможными цветами, притягивая внимание прохожих. Нестандартная прическа: длинная челка на правом боку, левый бок частично выбрит. Трехцветный.

Добро пожаловать в увлекательный город Пара Па!
    __________________________________________________ ________________________
    В работе 4948 знаков.
    Доказательство:
    https://s41.radikal.ru/i094/1108/ca/352242015e3c.jpg
    Спасибо за внимание :3
    One Love.

Ваши права