Всем привет и здравствуйте (кто в возрасте от 40 и выше). Меня зовут Диман. Я вот тут решил выложить свою автобиографию про жизнь в Пара Па Город танцев. Начнем с моего первого дня в игре. Про игруху узнал от моего приятеля-заядлого геймера. Захотел поиграть,так как удивился,что друг,который никогда ни во что не играл,кроме варки,вдруг играет в какую-то по моему скромному мнению, детскую игрушку,хотя ему самому 26 лет. Ну вот пришёл я домой,установил,потом погулял 2 часика,пока шло обновление,и,наконец,зашел. Сначала очень долго выбирал ник,комбинируя в самых разных вариация имя Дима. В конце концов рассердился и написал тупо что-то типо "ноорлопвва" как ни странно ник приняли! На те времена игре обучала некая блондиночка Катя. Очень долго не мог додуматься,почему когда я нажимаю все клавиши,он все пишет мимо да мимо. Я уже подумал,какая-то хакнутая игра или лагает. Выключил комп и пошел гулять. Там встретил друга,тот спросил как я поиграл,признался ему,что игра вообще какая-то левая,как бы правильно я не нажимал клавиши,абсолютно ничего не получается. Тут он мне объяснил,что оказывается надо ещё и пробел жать! Позже пришел я домой,зашел в игру,и тут уже у меня получилось танцевать. Как сейчас помню,именно первый раз у меня получился под песню Гуфа "Для неё". Кстати в этот же день Я познакомился с девушкой. Она была уровня 4 или 5 вероятно ей не хватало мужского внимания:). Хотя её первый вопрос в ЛС меня озадачил "Пошли в церковь". После моих многочисленных вопросов "Что,так сразу?" и "зачем,у меня даже и костюма нет","я в игре только первый день,погулять ещё хочу:smile:" она от меня отстала. А позже я решил,чем чёрт не шутит,с женой на пару танцевать будем,и решил найти её. В то время не знал,как быстро можно найти человека. И ходил по все локациям,писав при это в чат "имя девушки Ты здесь?" ходил очень долго,видите а вы говорите,что мужчины ради любви ни на то не способны:). В конце концов меня пригласили в состязание КМН 2 на 2. Не буду пересказывать как меня хорошо обматерил мой коллега по танцу,когда он был на первом месте,а я на последнем с 0 очками) И тут ВИЖУ я эту девушку! А из Кмн все вышли,и я один,за мастера,двигаться то не могу).И тут смотрю я,а она уже с другим парнем парный танцует,и над головой у неё титул "Ест парень". И я,с разбитым сердцем,вышел из игры,и уже не думал,что когда-либо вернусь сюда. Но что-же случилось??? Читайте на следующей неделе в моей автобиографии. Всем спасибо):kissed: