Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как вам игра?

Question Как вам игра?

Кто сейчас играет в игру как вам она?Интересная?
    Я ещё её качаю говорит что скоро):D

2 года играю)

раз 2 года играю наверное нравится:D

Я вот видела некоторые скрины из игры)Там что есть свои комнаты?

но сколько мои знакомые не лазили по другим танцевальным играм ничего лучше пп не нашли в плане графики)

есть локации куда могут приходить все, своя комната разве что дом но там в принципе ты можешь находится одна но нельзя ни танцевать только видео смотреть и т.д.

можно снимать локации ставить на них пароль и туда можешь проходить ты и те кому ты скажешь пароль)

остальные локации не игровые типа магазина.

тут по сайту полазить по всяким руководствам надо что бы в игре освоится) иначе там много непонятного.

желаю удачи:)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 18:20. Причина: посторонний проект

Игра затягивает) Это всё равно что наркотики :D Полтора года играю, и расставаться с игрой не собираюсь *___*
    А на счет комнат,да, комнаты имеются, правда танцевать там нельзя, да и комната вся розовая, что очень огорчает х)
    Lost Paradise

Игра очень интерестна,играю уже 2 года,в итоге:игра стала более интерестной даже смогла создать двух персонажей и прокачать^^

На вкус и цвет фломастеры разные. А значит кому-то игра может понравиться, а кому-то и не очень.

Советую пока что ознакомиться со следующими темами:

1. Путеводитель по форуму.
    2. Видео "Пара Па"
    3. Правила форума.
    4. Правила именования персонажей.
    5. Штрафные санкции.

Клёво)Хочу-хочу=хочу в игру...)))))))))))))))))))

Sleeping_Soul
    Спасибо)Ознакомлюсь)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 18:27. Причина: объединено

Цитата Сообщение от matroskinna Посмотреть сообщение
    Как Вы можете играть уже 2 года если у Вас наверху написано что вы зарегистрированы 09.05.2011?
    Это получается Вы играете менее года.
    Почему же нет? Просто человек создал новый аккаунт. Я играю больше 2-ух лет и это даже не основной аккаунт.

По теме: сначала было интересно, через год скучно, потом опять интересно, теперь опять скучно. :D Эта игра как наркотик, и избавится от нее сложно...

И ничего не меняется

Ваши права