Кто сейчас играет в игру как вам она?Интересная?
Я ещё её качаю говорит что скоро):D
Кто сейчас играет в игру как вам она?Интересная?
Я ещё её качаю говорит что скоро):D
2 года играю)
раз 2 года играю наверное нравится:D
Я вот видела некоторые скрины из игры)Там что есть свои комнаты?
но сколько мои знакомые не лазили по другим танцевальным играм ничего лучше пп не нашли в плане графики)
есть локации куда могут приходить все, своя комната разве что дом но там в принципе ты можешь находится одна но нельзя ни танцевать только видео смотреть и т.д.
можно снимать локации ставить на них пароль и туда можешь проходить ты и те кому ты скажешь пароль)
остальные локации не игровые типа магазина.
тут по сайту полазить по всяким руководствам надо что бы в игре освоится) иначе там много непонятного.
желаю удачи:)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 18:20. Причина: посторонний проект
Игра затягивает) Это всё равно что наркотики :D Полтора года играю, и расставаться с игрой не собираюсь *___*
А на счет комнат,да, комнаты имеются, правда танцевать там нельзя, да и комната вся розовая, что очень огорчает х)
Lost Paradise
Игра очень интерестна,играю уже 2 года,в итоге:игра стала более интерестной даже смогла создать двух персонажей и прокачать^^
На вкус и цвет фломастеры разные. А значит кому-то игра может понравиться, а кому-то и не очень.
Советую пока что ознакомиться со следующими темами:
1. Путеводитель по форуму.
2. Видео "Пара Па"
3. Правила форума.
4. Правила именования персонажей.
5. Штрафные санкции.
Клёво)Хочу-хочу=хочу в игру...)))))))))))))))))))
Sleeping_Soul
Спасибо)Ознакомлюсь)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 18:27. Причина: объединено
И ничего не меняется