Уважаемые игроки!
Вот я заметила, что есть некоторые персонажи в игре, которые очень много вырожаются нецензурной речью... Некоторые игроки очень даже дружелюбны... Нужно сделать что нибудь чтоб в Пара па был только мир):wink:
Уважаемые игроки!
Вот я заметила, что есть некоторые персонажи в игре, которые очень много вырожаются нецензурной речью... Некоторые игроки очень даже дружелюбны... Нужно сделать что нибудь чтоб в Пара па был только мир):wink:
Хоть что делай, но толька мира в пп никогда не будет х) Всё таки людей играет много и у всех разные идеи, мысли...у всех разные предпочтения, так что "мира во всем мире" как мне кажется не получится :DDD
Lost Paradise
=) Хех это точно=)) Но все равно нужно что то делать=))
Я за мир и лад, в игре присутствует множество людей которым нравится начинать скандалы. Иногда даже бросить всё хочеться.
много в молодежи злости и гнева-надо от негоизбавится))
Устранить дерзкую школоту
Устранить ботов
Вернуть меня в игру
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Автоматический бан за мат можно.
Светофоры ввести Красный,дёлтый,зелёный и ездить в лево по правой полосе ,а в право по левой полосе.
Во времена года можно:Замой падает снег и белые сугробы,весной лужи оттепель расцветают деревья,летом солнце море жара,осенью листопад,дожди,краснеют и жалтеют листья.
Ахха лично я хочу чтоб они также высоко прыгали как в пв *_*
Будет быстрее чем на скейте:D
Царевна ван степа.
:love:
сделать цены пониже, и ввести новую функцию что бы можно было дарить подарки жен.-жен., муж.-муж.,, а в целях безопасности придумать в настройках функцию что бы можно было бы дарить, и нельзя, и под код;)