Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Взлом аккаунта.

По умолчанию Взлом аккаунта.

У меня был очень хороший Перс с прекрасным уровнем. МНТ,друзья, но у меня сломался комп и я попросила знакомую по игре играть моим персом, что бы тот не пустовал. Когда я попросила его назад, она сказала,что отдала его другой, не может вернуть и все такое, что мне делать??(( Я зашла на сайт от моего перса, но почему то не могу поменять пароль, так что я не знаю как дальше.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 25.08.2011 в 18:47. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от Roxsy5 Посмотреть сообщение
    У меня был очень хороший Перс с прекрасным уровнем. МНТ,друзья, но у меня сломался комп и я попросила знакомую по игре играть моим персом, что бы тот не пустовал. Когда я попросила его назад, она сказала,что отдала его другой, не может вернуть и все такое, что мне делать??(( Я зашла на сайт от моего перса, но почему то не могу поменять пароль, так что я не знаю как дальше.
    Обратитесь в тех.поддержку. Только мне интересно,если вы не смогли зайти персом, то как же вы зашли тогда на сайт? :)

Изначально - это Ваша ошибка. Свой аккаунт нельзя никому доверять. Даже подругам (проверено).
    Единственное, что может Вас спасти - это восстановление пароля. Если конечно Вы вместе с логином и паролем от игрового персонажа, не подарили подруге логин и пароль от Вашей почты.
    Восстановите свой пароль : https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех.поддержку. Только мне интересно,если вы не смогли зайти персом, то как же вы зашли тогда на сайт? :)
    После того, как тех. поддержка узнает, что аккаунт был добровольно передан из рук в руки,
    даже заниматься не будет этим делом.
    Автор зашёл скорее всего с нового аккаунта (твинк)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Да нет, это мой аккаунт, который я отдала. я смогла зайти, но у меня не получается сменить пароль, он пишет,что старый пароль-не правильный. Но как он может быть не правильным, если я смогла зайти?

Да нет, это мой аккаунт, который я отдала. я смогла зайти, но у меня не получается сменить пароль, он пишет,что старый пароль-не правильный. Но как он может быть не правильным, если я смогла зайти?
    Воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?" ссылку я Вам дала.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Спасибо большое)

Разберись со знакомой,чего она вообще его отдала ей.???
    Правильная подпись.

Нажми забыла пароль и тебе перейдёт он на твой почтовый ящик уже сменный и всё.

Здавствуйте! Моя подруга с ником Тыкилочка Гитара Белый сервак поменяла пароль и забыла его ,но при этом на один и тот же е-маил зарегистрировала еще одного персонажа и теперь когда она запрашивает пароль ей приходит на нового перса пароль, что ей делать подскажите пожалуйста...

бросьте пожалуйста темку куда обвинения в попытке взлома перса кидать?*

Ваши права