Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Смена пароля.

Unhappy Смена пароля.

1 месяц назад я играла на основе ДеткаТаблетка.Я не была дома 2 недели и когда пришла домой и вошла в игру мне было написано что "Персонаж не найден(цифры какие то)"Я некому свой логин и пароль не давала ,мне одна знакомая сказала что пароль сменился автоматически.Я пароль от мейла забыла и попрежнему никто с неё не входит . Все таки очень жалко перса потому что я в ней больше 10.000 вложила я знаю что у модеров есть данные о ДеткеТаблеке и прошу дать пароль.:((если такое возможно конеш) *реву*

Цитата Сообщение от lera1888 Посмотреть сообщение
    1 месяц назад я играла на основе ДеткаТаблетка.Я не была дома 2 недели и когда пришла домой и вошла в игру мне было написано что "Персонаж не найден(цифры какие то)"Я некому свой логин и пароль не давала ,мне одна знакомая сказала что пароль сменился автоматически.Я пароль от мейла забыла и попрежнему никто с неё не входит . Все таки очень жалко перса потому что я в ней больше 10.000 вложила я знаю что у модеров есть данные о ДеткеТаблеке и прошу дать пароль.:((если такое возможно конеш) *реву*

обсолютно нечего ( теперь пишет что пароль или логин не правельный.

обсолютно нечего ( теперь пишет что пароль или логин не правельный.
    Пароль автоматически поменяться НЕ мог.Это 100%.
    Вернулась значит? :3

ну так почему я не могу зайти??

ну так почему я не могу зайти??
    Попробуйте востановить пароль e-mail адреса:[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Вернулась значит? :3

Блогодарю.

Ваши права