Почему свадьба считается заданием, и за "мимо" оно проваленно!!!! Я не согласен и требую что-бы брак был оформлен! Разработчики исправьте это и предоставьте нам карту на брак! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad "Валеант"
Почему свадьба считается заданием, и за "мимо" оно проваленно!!!! Я не согласен и требую что-бы брак был оформлен! Разработчики исправьте это и предоставьте нам карту на брак! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad "Валеант"
Таковы условия свадьбы. И изменяться они не будут. Надо было читать руководство, где четко написано, что оценка должна быть A и выше. https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=483
Свадьба это такой же парный танец как обычный. И ничего сложного в нем нет.
Припади к ногам(с)
Нужно было поинтересоваться сначала на счет всех условий проведения свадеб. А бит там не большой вроде бы 89. если ты играешь хотя бы месяц не представляет особой сложности. Так что нечего не поделаешь. Администраторы не обязаны вам возвращать деньги или менять условия проведения свадьбы.
Венстар
цвету и пахну ;3
Я с Вами частично согласна-"это такой же парный танец как обычный. И ничего сложного в нем нет", но всё же за возможность регистрации брака вносятся деньги. Заметьте, основным контингентом Ваших игроков, являются подростки, не имеющие самостоятельного дохода. Так где же справедливость. Я считаю, необходимым пересмотреть данный вопрос, в части условий регистрации брака и выполнения соответствующих заданий. Основа игры общение, танцы, отношения-но никак не вливание денежных средств.
Я не прошу возвращения денег, мне нужно что-бы вы просто засчитали свадьбу. Еще есть и технический аспект интернета, который я не в состоянии решить.
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Так получается, если у меня лаги то я зависаю и пропускаю. Значит оценка полюбому ниже А. Исправляйте лаги тогда!
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...